закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

21 янв 2014, 16:58

:scratch_one-s_head:

21 янв 2014, 19:38

Соня, пора возвращаааться!!!!! Хватит отдыхааать! :dance: :dance2: :girl_sigh:

26 май 2014, 11:21

Софьюшка ! Вернись! :Rose:

28 май 2014, 09:03

Tatik22 писал(а):Софьюшка ! Вернись! :Rose:

Танюш...я все так же Дюканю...но без больших результатов...как успехи будут -отпишусь...
Всех вас читаю...периодически...))))

28 май 2014, 13:29

Софья-Софьюшка писал(а):Танюш...я все так же Дюканю...

Это хорошо! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 май 2014, 15:22

Соня проявилась!!!! :Yahoo!: Здорово, что ты хоть и анонимно появляешься!!! Давай с нами по новой, по строгому! И успехи сразу появятся!

21 июн 2014, 08:32

МонаМурр писал(а):Соня проявилась!!!! :Yahoo!: Здорово, что ты хоть и анонимно появляешься!!! Давай с нами по новой, по строгому! И успехи сразу появятся!

Ну вот девоньки...выхожу я из подполья...)))
Год самообмана не прошел для меня даром...Тапки в меня не кидайте...критику не переношу категорически...знаю все сама... :yes4: :yes4: :yes4:
Как то уж совсем сложно мне было выйти из моих бесконечных депрессий...приняла кардинальные меры...разогнала всех кто так или иначе вносил в мою жизнь негатив,перетрясла все свои дальние углы,те самые что есть в каждом доме и не перебирается годами, ибо порядок в доме -порядок в душе...и решила присоединится к вам мои дорогие,активно... :yes4: :yes4: :yes4:
Атакую шесть дней...а дальше пойду по своей старой схеме БО1/ЧБ1

По плану на сегодня:
Завтрак-кофе с молоком,оладьи отрубные (прошел благополучно)
Второй завтрак-Дю-роллы с лососем и творогом(не отобрали бы))) :mosking:
Обед-курица тушеная на луковой подушке.
Полдник-творог +кефир
Ужин-в задумках суфле куриное,если времени хватит и сил после прогулки,если нет...то обедешняя курица...

Если как то вдруг голодно мне будет,а такое вполне возможно,так как свои последние кг 5 я нажрала за последнюю неделю...аппетит какой то зверский и не человеческий у меня последнее время,то заглушать его я буду яичными блинчиками с зеленью... :yes4:

И еще,о главном...я восхищаюсь девочками,которые прошли свой путь до конца... :blush2:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 22 июн 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: ...

21 июн 2014, 09:02

Сонь! Это ты правильно сделала, что начала с разгребания завалов! Сейчас все двинется!!!!! Удачи!

21 июн 2014, 09:07

МонаМурр писал(а):Сонь! Это ты правильно сделала, что начала с разгребания завалов! Сейчас все двинется!!!!! Удачи!

Спасибо,Моночка...)))
Погоди...я сейчас еще название дневника поменяю...а то оно какое то роковое для меня оказалось... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

21 июн 2014, 09:09

:good: О! И это правильно!!!

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 271