05 сен 2011, 18:58
ланита69 писал(а):ariatna писал(а):ланита69 писал(а):Спасибо за ответ.Какао поищу,только пока повременю,пусть отвесики пойдут,тогда побалую себя,любимую.Стою уже неделю,даже +300г,звезда в шоке!...Но не здаюсь!!!!!Юль,когда твоя свадьба?А до Испании где жила?Давно здесь?Я с Украины,здесь уже полных 10 лет.Пиши.
Приветик...я кстати купила какао, раз 5 попила..и все...теперь только в лепешки добавляю, но пить не хоцца... я жила до приезда в Испанию в России, город Ульяновск.. в Испании живу уже почти 8 лет..в октябре 8 будет...
Свадьбу планируем весной 2012.. пока только взяли ситу в загс на конец ноября, чтобы подать документы..потом будут решать там...разрешить нам пожениться или как)))) а ты уже 10 лет, на гражданство подавать будешь???
Пивет!У тебя как дела?У меня прочный застой,так и топчусь на 66кг,то чуть больше.Никак КД не разгуляются...И не переедаю,и не нарушаю,и чай и воду с уксосом пью,и никаких десертов и хлебов,и хожу много,и зарядку делаю...-КАРАУЛ!
Про гражданство подумываем,дочка уже хочет(ей 21,ребёночку скоро2),и нам нужно,сына я здесь родила,ему 6 лет,даже и думать не хочу про Украину.Зависит от того,как дорого встанут бумги от Украины,двойного гражданства нет,думаем.
И Ашаны у нас тоже нет.
21 сен 2011, 16:21
20 окт 2011, 19:19
ariatna писал(а):Прошло 2 месяца как я держусь на одном весе...
15 ноя 2011, 13:24
Маруся1965 писал(а):ariatna писал(а):Прошло 2 месяца как я держусь на одном весе...
Юля! Как я тебя понимаю, моей дочери тоже 25 лет, но она категорически не собирается худеть... Т.Е конечно похудеть ей хочется (69 кг), но при этом от конфет она не собирается отказываться, говорит, что во всем виновата я, потому что покупаю (точнее покупаЛА) колбасу... А от хлеба и конфет она вообще НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!
Эту войну я проигрывают по всем фронтам, говорю, что всех женихов расхватают худышки, она соглашается и тут же заказывает доставку пиццы..
А я уверена, что ты соберешь волю в кулак, и вернешься к нашей программе, вон у тебя какой сумасшедший результат!!!!!!!!!!!! НЕ РАСТЕРЯЙ ДОСТИГНУТОЕ!!!! Удачи
15 ноя 2011, 17:13
17 ноя 2011, 14:41
эльвирка писал(а):ЮЛЬКА привет![]()
![]()
я тоже дуканюсь уже месяц
надо же дойти до цели![]()
здорово теперь опять можно общатся![]()
пиши как ты ,и мама твоя похудела![]()
оболдеть
17 ноя 2011, 17:30
23 ноя 2011, 00:21
23 ноя 2011, 23:58
26 ноя 2011, 15:23
Kseni писал(а):Привет!
Не могла не написать, так как я тоже живу сейчас в Испании ;) Я буквально пару дней на сайте и еще даже не начала атаку. Сейчас читаю книгу "Я не умею худеть") Bсе изучу и можно будет сказать "в вашем полку прибыло"! Мой вес чуток больше чем у тебя был в начале. Очень нравятся и радуют твои результаты - МОЛОДЕЦ! Ты, да и вы BCE меня ооочень мотивируете! Так что принимайте новичка
)
PS. Юля, а ты где отруби покупаешь и в каком виде?