Анжелик писал(а):
Слушай, у тебя график, нечеловеческий какой то
Да, нет, Анжел, все в порядке.
Я работаю два дня с 8 -16, два дня с 16-24, переходной день, два дня с 0-8 , четыре выходных.
В ночь завтра иду так как подменивалась на похороны. Теперь отдаю долги! Отгулы нам не дают на эти случаи, только если близкие родственники, а к ним относятся дети, сестры и братья, родители обоих супругов. Так что пришлось напрягать коллег, чтобы отработали за меня.
А тут ещё сейчас буду переходить в свою бригаду обратно, работала в другой временно, так вообще без выходных получается практически.
Вот покой нам только снится!
Поэтому ещё и с весом катавасия такая! Меня один диетолог как-то просветил, что при таком графике , как у меня происходит нарушение биоритмов и поэтому снижение веса может сопровождаться долгими паузами! Во как!
Нам же надо кушать чтобы худеть, а у меня получается что я когда ночью работаю не ем, потом полдня сплю - опять не ем! Вот это тоже,наверное, одна из причин моих стояков в добавок к нервам.
Вообще, год как-то по дебильному начался одни нервы и все никак не может устаканится, то одно, то другое!
Я уже много анализировала и смотрю, до Нового года все шло как по маслу - спокойно было, а потом началось...
Ладно, хватит ныть! А то одни вечно сопли, вам и читать -то уже неприятно!
А теперь о хорошем!
Я купила себе вчера степпер, как у Карины. Теперь буду ходить, может и мои ноги начнут уменьшаться в объёмах... Вчера опробовала - неплохо! Но походить надо было больше, т.к. нагрузка была маловата, но после ночи (хоть и отоспалась) состояние было не стояния

Сегодня тоже похожу насколько хватит, а завтра уже по полной!
Ух, и разболталась... Пора заканчивать!