закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

26 май 2014, 13:27

Малышка, ты отличный мотиватор! Знаешь где вздрючить, я где пожалеть! Это у тебя от природы или в столь юном возрасте уже научилась? А по поводу толстушки-это моя суть! Можно сбросить мноого кг, но остаться маленькой сладкоежкой или алкоголичкой. Сущность не меняется, к сожалению!

26 май 2014, 13:38

Миса, ну я тоже кобыла всегда была, есть и буду, как бы не похудела - рост такой и натура)))) Но всё-таки любить себя надо, у меня с этим время от времени проблемы, да и у многих из нас. Я вот завидую некоторым особам, бывают такие (знаю) - вот и жирухи, и некрасивые, и наглые, а себя любяяяят - шопипец, и живут себе счастливо :mosking: всё для себя любимых :mosking:

Девочки, спасибо всем мои хорошие, родненькие :kiss3: так приятно, с вами всё легче)

чота чем дальше жара и лето на подходе, тем сложнее становится дюканить...охх мамочки мои не сойти бы не сойти... :to_take_umbrage: :training1:

26 май 2014, 13:39

Кстати мне ещё минус 400 гр от линейки и будет ровно минус 10 кг с начала моего сброса веса в феврале... Разница конечно колоссальная..

надо будет найти старые фотки, самые жирные и противные.. и выложить для сравнения какая я 85-90 с тем какая я ща))

и найти молодые где я не более 72...поностальгировать :girl_sigh:

26 май 2014, 13:44

:yes4: хорошая идея. будет интересно сравнить. а то для меня ты и щас очень даже худая)

26 май 2014, 13:53

А ты представь, что на Гоа загораешь! А муравьи есть и там тоже, лучше пусть отечественные жрут. Наши хоть не такие кусачие и лихорадку никакую не подцепишь!

26 май 2014, 22:25

Рылась в поисках старых фоток... чо нашла..поржала :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2014, 22:37

ты чо тож рыжай был?

26 май 2014, 22:57

Кароч не нашла именно тех, которые хотела, где совсем здец, но вот карочи нашла.. сама ужаснулась.. я тут такая ТЁТЯ.. капец конечно как лишний вес старит, а это фотки пятилетней давности.

26 май 2014, 23:09

kkkzzz писал(а):ты чо тож рыжай был?

не... хз как такая фотка вышла.. мазались шоль чем, не помню..

___

ну и ща для сравнения.. хотя канеш на мобилу фотки удачнее такшта разница сильнее визуальная

26 май 2014, 23:13

Воть и нашла фотки любимые со времён когда я быль 71-72.. мне тут 19..)

осторожно эротика :mosking:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 166