Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 май 2014, 16:01
gentlewoman писал(а):а что означает эта надпись мы так и не поняли! Это когда мы шли пешком до Парка Горького по набережной
ИЗ РЕСТОРАНОВ В КОСМОС НЕ ЛЕТАЮТ!Я сразу прочитала

Ты такая худышечка,молодец!
26 май 2014, 16:31
Свет, привет! Ты не одна такая! Мне тоже белок не лезет!
26 май 2014, 20:33
Скоровесна писал(а):gentlewoman писал(а):а что означает эта надпись мы так и не поняли! Это когда мы шли пешком до Парка Горького по набережной
ИЗ РЕСТОРАНОВ В КОСМОС НЕ ЛЕТАЮТ!Я сразу прочитала

Ты такая худышечка,молодец!
Светик, мы тоже прочитали, но не поняли, что она значит
26 май 2014, 20:39
Девчонки, может и вода, но отеков у меня нет. Сегодня ЧБ. Но. .. я сегодня ходила делать маникюр, думала быстрее будет, но задержалась. Иду домой. есть хочу, умираю, а утром вынула рыбу размораживать, хотела минтая под шубой сделать. Прихожу, а муж уже рыбу приготовил (тоже есть хотел, не вытерпел). Было очень вкусно но.... он добавил сельдерей. Получается мой ЧБ не совсем ЧБ. Но из-за одного сельдерея завтра еще ЧБ делать не буду.
26 май 2014, 21:33
Светик , посмотрела я фотки - отпад, девочка прям , а ножки-ножки

Такая стройняшка , супер !
26 май 2014, 21:36
Natik111 писал(а):Светик , посмотрела я фотки - отпад, девочка прям , а ножки-ножки

Такая стройняшка , супер !
Наташ, спасибо, так приятно
26 май 2014, 22:02
Светуль, с работы не открывались твои фотки.
Я в отпаде, какая ты стройняшка.... выглядишь замечательно

и согласна с Наталкой... ножкииии, какие ножки

Супер
26 май 2014, 22:59
AlinaD писал(а):Светуль, с работы не открывались твои фотки.
Я в отпаде, какая ты стройняшка.... выглядишь замечательно

и согласна с Наталкой... ножкииии, какие ножки

Супер

Алиночка, спасибо большое. Я уже сама себе нравлюсь. А ноги.... у меня уже, когда встаешь прямо - между ними есть три дырочки, а говорят - это идеально. Так что я собой горжусь.

Осталось только в Капри влезти