закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

26 май 2014, 07:52

Ликуша писал(а):Настюш, доброе утречко Изображение Картинки твои улет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ложка с вилкой как раз для меня :girl_haha: :good: Вот вечно Жора нас сбивает с пути истинного :girl_devil: Это тебе за нарушения :punish: , а это за то что не занимаешься :punish: у тя же тренер)) :girl_devil: Ну а это после всего Изображение

Привет Ликуша!!!
За нарушения так мне и надо!
А спорт пока ограничила - Ирма заехала... я в прошлом месяце не ограничила движения и хула-хуп, потом чуть не умерла от болей... :no:
Завтра начинаю Апять!
Тренировка завтра... ну и если дождь пройдет, то и пешпоход-переходящий в бег с пульсометром :yes4:

26 май 2014, 07:55

В целом большое спасибо Саше! От нее узнала про пульсометр и зону сжигания жира... и скажу Вам так... как я раньше пешеходила... ето ниже зоны сжигания жира :pardon:
В два-три раза быстрее ходить нада, иногда переходя на медленный бег...
Спрашивается... что же ниже сжигания жира?
Просто движение, которое потребляет ккал съеденные нами, но запасы то не горят :pardon:

26 май 2014, 07:57

С догоном линейки! :Rose:

И да, надо до победного.
А на Консе не худеют! А закрепляют достигнутое.
(а те, кто худеет на Консе - потом это же и набирают... прям тут же, на Консе, ну или сразу после нее).

26 май 2014, 08:00

akozlova писал(а):И да, надо до победного.

Привет Сашенька!!!
ДА! ДА! ДА!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 май 2014, 08:31

[quote="Anastasiya Ya"]В целом большое спасибо Саше! От нее узнала про пульсометр и зону сжигания жира... и скажу Вам так... как я раньше пешеходила... ето ниже зоны сжигания жира :pardon: /quote] Таксс :scratch_one-s_head: видимо все таки и мне его надо приобресть 8)

26 май 2014, 09:37

Доброе утро!

Изображение

26 май 2014, 12:04

приветики поздравляю с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: пусть не большой , ну всё равно умничка :Implication: смеялась над фото о массаже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

26 май 2014, 19:33

Ликуша писал(а): видимо все таки и мне его надо приобресть 8)

Привет Ликуша!!!
пульсометр весчь!!!

26 май 2014, 19:34

Galinabor92 писал(а):Доброе утро!

Изображение

:Rose: Приветы!!!

26 май 2014, 19:35

Кареглазая 82 писал(а):смеялась над фото о массаже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветы Ируська!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 213