Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
21 май 2014, 14:40
у нас тоже красиво щас цветочки высаживают... вот такие интересные тюльпаны... а это я сегодня с утра в магаз ходила... у нас тоже жара под 30... я с утра бегом по делам, чтоб в 10 уже дома быть....
21 май 2014, 14:47
ну до стройняшке мне еще далеко...-))) но результат мне нравится..... хотя свекровь и словом не обмолвилась о моем похудении...-))) хотя когда она приезжала к нам в последний раз, за полтора месяца до моей дюеты... тогда я много чего о себе наслушалась.....
21 май 2014, 20:22
Оксан, старый человек, ну что тут скажешь! она и по молодости не отличалась отзывчивостью, как я поняла. А что уж теперь говорить.А ты и правда хорошо выглядишь!
21 май 2014, 21:23
Худышкам привет!!! И не разглядишь тебя в витрине, просвечиваешь!!! но вижу, выглядишь и правда хорошо!!! А на свекровь внимания не обращай!!! Многих из них не понять, думаю, что ты и без ее комплиментов о себе все знаешь!!!
26 май 2014, 08:36
Девчонки! как же я хочу спать... я ж жаворонок... и просыпаюсь вместе с солнцем... вот уже третье утро просыпаюсь в пол шестого.... в июне начну просыпаться в пять... только одна неувязочка, раньше 12 ночи я не засыпаю.... вот и сегодня у меня получилось всего 5 часов сна... а моему организму нужно часов 8, в крайнем случае - 7.... короче у меня набралось уже пару месяцев постоянного недосыпа.... без выходных и проходных.... короче жуть....