закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

21 май 2014, 14:40

у нас тоже красиво щас цветочки высаживают...
Изображение
вот такие интересные тюльпаны...
Изображение
Изображение
а это я сегодня с утра в магаз ходила... у нас тоже жара под 30... я с утра бегом по делам, чтоб в 10 уже дома быть....
Изображение

21 май 2014, 14:42

Красивые картинки) Оксанка, ты вообще стройняшечка!

21 май 2014, 14:47

ну до стройняшке мне еще далеко...-))) но результат мне нравится..... хотя свекровь и словом не обмолвилась о моем похудении...-))) хотя когда она приезжала к нам в последний раз, за полтора месяца до моей дюеты... тогда я много чего о себе наслушалась.....

21 май 2014, 20:22

Оксан, старый человек, ну что тут скажешь! она и по молодости не отличалась отзывчивостью, как я поняла. А что уж теперь говорить.А ты и правда хорошо выглядишь!

21 май 2014, 21:23

Худышкам привет!!! И не разглядишь тебя в витрине, просвечиваешь!!! :girl_blum: но вижу, выглядишь и правда хорошо!!! :good:
А на свекровь внимания не обращай!!! Многих из них не понять, думаю, что ты и без ее комплиментов о себе все знаешь!!! :girl_crazy:

22 май 2014, 06:46

Чученька! приветик! у меня, что-то странное с весом... уже пятый день подряд вес одинаковый.... 62.2....

25 май 2014, 12:28

Оксаночка, привет!
Ну со стабильностью тебя :mosking:

25 май 2014, 16:08

elena12345 писал(а):Оксаночка, привет!
Ну со стабильностью тебя :mosking:
Привет Ленок... стабильность уже закончилась... вчера нвелась кукурузных чипсов.... +600....-)))

26 май 2014, 08:36

Девчонки! как же я хочу спать... я ж жаворонок... и просыпаюсь вместе с солнцем... вот уже третье утро просыпаюсь в пол шестого.... в июне начну просыпаться в пять... только одна неувязочка, раньше 12 ночи я не засыпаю.... вот и сегодня у меня получилось всего 5 часов сна... а моему организму нужно часов 8, в крайнем случае - 7.... короче у меня набралось уже пару месяцев постоянного недосыпа.... без выходных и проходных.... короче жуть....

26 май 2014, 21:22

Оксанчик, повесь в спальне темные шторы! Помогает))

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 480