закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

25 май 2014, 09:43

TATIANNA писал(а):Приветик моя дорогая!! заряжаю тебя сегодня нпа ОТВЕЕЕСИЩЕЕЕ!! :party:

Спасибо, Танюша! Заряд принят!!! :dance2:

25 май 2014, 10:44

С добрым утречком! Отвесиков побольше на сегодня !

25 май 2014, 11:39

Муркет писал(а):
TATIANNA писал(а):Приветик моя дорогая!! заряжаю тебя сегодня нпа ОТВЕЕЕСИЩЕЕЕ!! :party:

Спасибо, Танюша! Заряд принят!!! :dance2:

Приветик! И я хочу на зарядиться. :mosking:

25 май 2014, 12:05

Девочки!!! Заряжаемся от Танюшки на огромные отвесы!!! Завтра проверим. :girl_wink:

25 май 2014, 20:24

Приветики, волшебницу вызывали? Я тут уже все обмахала волшебной палочкой! Удачных отвесиков!

26 май 2014, 14:46

Алё! писал(а):Приветики, волшебницу вызывали? Я тут уже все обмахала волшебной палочкой! Удачных отвесиков!

Спасибо, Ларисочка! Ловлю энергию!!! :Yahoo!:

26 май 2014, 17:01

Муркет писал(а):Девочки!!! Заряжаемся от Танюшки на огромные отвесы!!! Завтра проверим. :girl_wink:

так так так а с этого момента попрошу поподробнее :pardon: :pardon: :pardon: тоже хочуууу

26 май 2014, 20:02

Муркет писал(а):Почитала на офсайте Дюкана, что задержка жидкости в организме может быть не только во время КД, но и во время овуляции :secret: (у меня она как раз сейчас)
Кто слышал об этом?

Привет! Я об этом не только слышала, но и на себе испытывала. У меня всегда за 1,5 недели до КД вода задерживается. А потом эта водичка уходит вместе с КД.
У меня в телефоне приложение, в котором ты фиксируешь свои КД, а оно тебе рассчитывает овуляцию и следующие КД , а также предупреждает о начале этих КД за день, ну или как настроишь ( Период Трекер называется).
В этом же приложении можно отмечать вес каждый день, именно так я и заметила что к овуляции у меня или привесы или застой.

27 май 2014, 09:26

Виктория Манго писал(а):
Муркет писал(а):Почитала на офсайте Дюкана, что задержка жидкости в организме может быть не только во время КД, но и во время овуляции :secret: (у меня она как раз сейчас)
Кто слышал об этом?

Привет! Я об этом не только слышала, но и на себе испытывала. У меня всегда за 1,5 недели до КД вода задерживается. А потом эта водичка уходит вместе с КД.
У меня в телефоне приложение, в котором ты фиксируешь свои КД, а оно тебе рассчитывает овуляцию и следующие КД , а также предупреждает о начале этих КД за день, ну или как настроишь ( Период Трекер называется).
В этом же приложении можно отмечать вес каждый день, именно так я и заметила что к овуляции у меня или привесы или застой.

Ага! Спасибо! Буду знать.
Не взвешиваюсь второй день-после работы сразу спать.)) Завтра посмотрим, отвесила или нет...

28 май 2014, 09:09

Всем привет! Выспалась после ночей, теперь немного отчета.)) Вес снизился, до 67,6 (но не до тех показателей, которые были), спасибо всем Феям, которые пожелали отвесиков. Будем идти дальше (хотя мне порой кажется, что начинаю топтаться на месте :scratch_one-s_head: )
Всем хорошего дня! :air_kiss:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30