закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 май 2014, 17:10

Муркет писал(а):Упс. Чет я туплю :mosking: Рецепт нашла, спасибо.

на здоровье дорогая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

26 май 2014, 18:58

Все не могла ответить тебе в теме своей напишу здесь. Мой чай называется santimin перерыла в аптеке куча чаев и этот по составу роднее оказался. Когда грузчики перестают работать очень помогает! :ok: как у тебя дела? Загар с отдыха сошел?

26 май 2014, 20:39

Ирусь, я крахмал заменяю СОМом... :yes4: :yes4: :good:

За нарушения та-та тебе! :punish:

26 май 2014, 20:55

Кареглазая 82 писал(а):вот такой получился у меня :girl_pinkglassesf:

Ирусик привет ДОРОГАЯ!! ЧТО ЗА КРАСОТА ТАКАЯ? РЕЦЕПТИК РАССКАЖЕШЬ? КАК ДЕЛА ТВОИ?

27 май 2014, 00:12

Кареглазая 82 писал(а):
gentlewoman писал(а):Забежала пожелать хорошего дня. А пирог по какому рецепту делаешь

Доброе утро и классного дня :Rose:
пирог вот по этому рецепту http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... ele-scala/
делала, но я на месила по своему :mosking:
я положила 3 яйца и ещё творожка всю баночку положила получилось ни чем не хуже :pardon: :pardon: :pardon:

Спасибо. Завтра попробую испечь

27 май 2014, 09:53

Queenkotik88 писал(а):Все не могла ответить тебе в теме своей напишу здесь. Мой чай называется santimin перерыла в аптеке куча чаев и этот по составу роднее оказался. Когда грузчики перестают работать очень помогает! :ok: как у тебя дела? Загар с отдыха сошел?

приветики спасибочки буду держать на заметке этот чудо чай

загар ещё держится я ведь ещё гоняла загорать в Пирогово в эти выхи так что ещё добавила :good: :pardon:

27 май 2014, 09:56

Anastasiya Ya писал(а):Ирусь, я крахмал заменяю СОМом... :yes4: :yes4: :good:

За нарушения та-та тебе! :punish:

спасибо дорогая и за крут :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: мне надо иногда и за пряник :connie_21: :connie_21: :connie_21:
слушай я ни как не куплю СОМ потому что в выхи лень ехать в магаз ДЮ а заказывать тоже лень... :blush2: надо заняться
но мне кажется вообще можно обойтись и без СОМА и без крахмала :mosking:

27 май 2014, 09:58

TATIANNA писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):вот такой получился у меня :girl_pinkglassesf:

Ирусик привет ДОРОГАЯ!! ЧТО ЗА КРАСОТА ТАКАЯ? РЕЦЕПТИК РАССКАЖЕШЬ? КАК ДЕЛА ТВОИ?

приветики это рыбный пирог, получился очень вкусный у меня его полюбил даже младший брат, трескает за обе щечки :friends: :friends: :friends:
рецептик напишу :read:
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... ele-scala/
лови
только я в начинку не ложила лук я его не люблю я положила петрушку и укроп получилось вкусно :tender:

27 май 2014, 10:00

gentlewoman писал(а):Спасибо. Завтра попробую испечь

доброе утро конечно пробуй очень вкусно получается, мне кажется так же можно сделать с курочкой и грибами :good:

27 май 2014, 10:04

Доброе утро крошки мои :girl_pinkglassesf:

я сегодня на весах увидела самую нижнюю циферку 68,8 и самую верхнюю 71 ставлю её то есть -200 от [/b]вчерашнего

[b]сегодня у меня как и обычно БО)))
:blush2: :blush2: :blush2:
на завтрак бьл омлет с ветчиной + салат помидоры огурцы + кофе
сейчас на работе сделала какао обезжиренное с соевым молоком ванильным получилось вкусно и по ккал не много :drinks:
на обед у меня салат и куринные голени но не знаю буду ли я их кушать а то может быть влезет лишь салат.
есть ещё творожная запеканка воть

вчера вечером шагала на степпере но всего 300 шагов после чего гуляла по парку с братом но не долго

хочу уже поскорей увидеть циферку 6 на весах и закрепиться на ней

ещё из приятного брат мне вчера сказал как же сильно ты похудела умничка, я всё его подбиваю...

что у вас новенького???

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 271