Ну у тебя видимо действительно кость узкая :) или средняя, отсюда как ты говоришь и разница в ПВ
Ваще да, вкусовщина это всё. Главное, чтоб самому комфортно было. Правда, иногда люди перегибают палку и становятся одержимы, так что "главное, чтоб самому комфортно было" - это относится к людям без отклонений на почве похудения)))
У меня вот девочка на работе есть, у неё рост 175 и она весит 50 кг. Это просто пиздец. Она выглядит как глубоко больной анорексией человек, но её всё устраивает, я говорю, тебе хотя бы 5 кг набрать надо (я молчу, что на деле ей набрать килограмм 10 минимум), она говорит - я себя тогда некомфортно ощущаю.
Так что бывает и такое.
Ещё одна с работы - она и так худая, а ща так исхудала, что жопа такая страшная в джинсах, как будто она из освенцима вышла. А ей нравится. Вот о таких крайностях я говорю, бабы иногда становятся помешаны и не понимают, когда это выглядит откровенно мерзко))\
С другой стороны в этом опять же виноват повсеместно и успешно навязываемый культ худобы (особенно в России).
Последний раз редактировалось
Античная 27 май 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.