Queenkotik88 писал(а):Мы все в истории этого форума!!!!!! Все кто смог изменить привычки в еде, это уже история!
Катечка, ты вообще героиня: 20 кило с конца февраля сбросила. Молодчина! А муж мой говорит, что здесь на форуме все девушки выдающиеся личности. Такой вес неуклонно сбрасывать и сохранять - это подвиг.
Ира приветик, ой увидала твою линеечку и ты всё ближе и ближе приближаешься к цели!!Ты умница!!!!!!! А муж твой прав, мы тут все выдающиеся личности, похудеть не легко. Ссудя других людей как мучаются , срываются, и снова начинают и.................одним словом это не легко. Но мы молодцы и нас тут всех объеденила цель. Измениться в лучшую сторону
Grominka писал(а):Ира приветик, ой увидала твою линеечку и ты всё ближе и ближе приближаешься к цели!!Ты умница!!!!!!! А муж твой прав, мы тут все выдающиеся личности, похудеть не легко. Ссудя других людей как мучаются , срываются, и снова начинают и.................одним словом это не легко. Но мы молодцы и нас тут всех объеденила цель. Измениться в лучшую сторону
Тань, муж сказал все герои, но особенно отметил тебя. Все таки у тебя поразительный результат за короткий срок.
На фитнесе была больше трех часов, в потом забурилась по магазинам. Змеиных брючек SportMax Code под ранее купленную блузку в продаже не оказалось. Все уже раскупили. Завтра позвоню в ГУМ может там еще есть. В общем домой пришла вроде ничего, а сейчас тяжеловато. Устала. Очень устала. Завтра вечером уезжаю в командировку в Уфу, во вторник поздно вернусь.
Ирин У нас клубника появляется только в конце июля. До этого момента есть надежда дойти до ПВ. Тогда и нарушать не придется!!!!!!!!!! А сейчас на полках китайская, кошмарная, такую пробывать опасно! поэтому даже и нарушать не приходится!
Вчера поздно вечером прилетела из командировки (из Уфы). Тяжело все таки. Еды нашей мало, перекусить нечем. Вчера утром на завтрак съела мясные фрикадельки (4 штуки - крохотные). Наверняка там и жир лишний, а может и что похуже. Лежала еще семга слабосоленая, но очень уж не хотелось. Наверное можно было яичницу заказать, но я за 5 минут до такси на завтрак спустилась. Потом на обед съела кусок запеченой семги. Больше ничего не было. Так вот, мне было очень голодно и напряжно. Дома уже поздно поела грудку индейки. А позавчера на работе съела в час дня одного целого цыпленка корнишона (он 450 грамм весил). а потом вечером в ресторане кусочек говяжьей вырезки. Тоже было голодно и напряжно. Не знаю, почему так, но вне поездок можно всегда чем то перекусить нашенским (кусочек мяса или курицы), и диета тогда переносится абсолютно нормально. А может быть у меня уже на Уфу аллергия. Ну теперь не скоро туда поеду.