закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: restore: Estetka :)

27 май 2014, 18:36

Соевая мука, что за зверь? Соевый изолят - это другое?

27 май 2014, 18:54

MissGene писал(а):Соевая мука, что за зверь? Соевый изолят - это другое?

Да вот, такой зверь) Полуобезжиренная у меня. Купила, потому как прочитала, что можно и белка много. Но без нее вполне можно жить)) Я чисто для выпечки брала, но эффекта не увидела никакого)) Попробую еще какой-нить рецепт, вдруг раскушаю :derisive: )
zerno110.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2014, 12:54

Привет, твои результаты впечатляют! А еще радует, что можно худеть и не строго следуя диете, а то иногда (на этом форуме еще правда не сталкивалась) выпьешь кефира 1%, а не 0% и начинают девочки камнями закидывать(( Так что я тебя поддерживаю, что в первую очередь нужно свой организм слушать :Bravo:

28 май 2014, 14:46

catwoman писал(а):Привет, твои результаты впечатляют! А еще радует, что можно худеть и не строго следуя диете, а то иногда (на этом форуме еще правда не сталкивалась) выпьешь кефира 1%, а не 0% и начинают девочки камнями закидывать(( Так что я тебя поддерживаю, что в первую очередь нужно свой организм слушать :Bravo:

Я на "первом круге" вообще ничего не нарушала, придерживалась диеты предельно строго. Еле пережила, если честно... белок стал поперек горла! Проявился настрой, что лучше вообще ничего не есть, чем это! Пир ждала, как миллениум! Так хотелось сладкого, что аж до дрожи! Потом уже, когда вес вернулся, на диету возвращаться было как на каторгу... снова этот белок! Но я нашла для себя выход)) Теперь не мучаюсь и себе не врежу. Сухофрукты и шоколад - ослабляют мою тягу к сладкому. Держусь пока) Скоро буду свежие фрукты включать - местные, сезонные...витаминки! А то стала замечать, что чаще болею простудными заболеваниями. Раньше такого не было. Думаю, что иммунитет диетой подорван. Так что я прежде всего, за здоровье волнуюсь сейчас, чем за фигуру. Главное, что и она не страдает при таком подходе - вот в чем фокус-покус)))

28 май 2014, 15:27

А я отменила себе ЧБ дни. У меня есть теперь белково-овощные и почти ЧБ) В эти дни я ем 1 порцию овощей. Не нравится мне совсем белковая диета, не правильно это для меня)) Может я б и сладкое ввела, но я не сладкоежка) Поэтому суррогатные дю-сладости - вполне нормально для меня.

28 май 2014, 15:37

MissGene писал(а):А я отменила себе ЧБ дни. У меня есть теперь белково-овощные и почти ЧБ) В эти дни я ем 1 порцию овощей. Не нравится мне совсем белковая диета, не правильно это для меня)) Может я б и сладкое ввела, но я не сладкоежка) Поэтому суррогатные дю-сладости - вполне нормально для меня.

Ну, чисто белковых дней у меня тоже по пальцам можно пересчитать...то фруктово-ореховый батончик, то шоколад, то йогурт с фруктами всуну))) Пусть и незначительное количество, но все ж не один белок! Ну чувствую я, что так правильно тоже - не вредит это ни диете, ни организму моему!
Считаю, что и Вы правильно поступили! Слушать нужно свой организм, слушать! Тем более, что не пироженку же Вы себе позволяете, а овощи! Полезные! Короче, поддерживаю! :girl_wink:

28 май 2014, 16:11

Все правильно, есть ведь и лайт-вариант диеты) Просто медленнее вес может уходить и все.

28 май 2014, 18:04

МонаМурр писал(а):Все правильно, есть ведь и лайт-вариант диеты) Просто медленнее вес может уходить и все.

Вот и я ж о том)) Хотя я вот как-то разницы не вижу в темпе... сперва был медленный и при строгом соблюдении диеты. Сейчас вот с нарушениями все норм пока) Организм такая вещь...сам решает что ему, да как и когда))

28 май 2014, 18:08

Наверное, тут главное принцип понять и все получится. Опять таки без соблюдения правил нельзя понять, где можно отойти от них, а где ни в коем случае :derisive:

28 май 2014, 18:13

МонаМурр писал(а):Наверное, тут главное принцип понять и все получится. Опять таки без соблюдения правил нельзя понять, где можно отойти от них, а где ни в коем случае :derisive:

Это да)) Но все равно у каждого по своему организьма работает! У меня знакомая худела тоже по этой диете, так она в БО-дни еще и фрукты поедала без каких-либо ограничений! Вес уходил все-равно, да так стремительно, что она даже пугалась таким темпам! У меня же с фруктами вес уходит по граммуличке... Вот и думай - какой тут принцип...и где тут те правила)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25