закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

26 май 2014, 19:49

Привет!
Я смотрю у тебя уже такие успехи колосальные! Уже, наверное, устала слушать комплименты от знакомых?
4 кг - это для нас уже раз плюнуть! Ну и что, что аппетит? Диета на таких как мы и рассчитана. Мы любим покушать, а Дюкан нам только указал что можно кушать чтобы мало того - не поправлять, но и худеть!!
Давай ещё 4кг, и выкладывай фото? Уж очень на тебя стройную поглядеть хочется. :tender:

26 май 2014, 20:33

Виктория Манго писал(а):Привет!
Я смотрю у тебя уже такие успехи колосальные! Уже, наверное, устала слушать комплименты от знакомых?
4 кг - это для нас уже раз плюнуть! Ну и что, что аппетит? Диета на таких как мы и рассчитана. Мы любим покушать, а Дюкан нам только указал что можно кушать чтобы мало того - не поправлять, но и худеть!!
Давай ещё 4кг, и выкладывай фото? Уж очень на тебя стройную поглядеть хочется. :tender:

Обязательно выложу! И пораньше)). На след. неделе еду в Турляндию на неделю. Надеюсь отправиться туда хотя бы 68,5 кг), но, планирую там отойти немного от диеты. Это временно, но , заранее знаю, что сорвусь. Поэтому решила для себя, что буду есть фрукты. А в остальном постараюсь держаться. Чтобы хотя бы приехать в том же весе. И после опять на Дюкана, на 3 белковых дня для начала) Ну и фотки с меня!

26 май 2014, 20:48

Обязательно выложу! И пораньше)). На след. неделе еду в Турляндию на неделю. Надеюсь отправиться туда хотя бы 68,5 кг), но, планирую там отойти немного от диеты. Это временно, но , заранее знаю, что сорвусь. Поэтому решила для себя, что буду есть фрукты. А в остальном постараюсь держаться. Чтобы хотя бы приехать в том же весе. И после опять на Дюкана, на 3 белковых дня для начала) Ну и фотки с меня![/quote]

Урраааа!! фоточки увидииим!! покупайся там за нас в Средиземном море!! :Implication:

26 май 2014, 21:14

TATIANNA писал(а):Обязательно выложу! И пораньше)). На след. неделе еду в Турляндию на неделю. Надеюсь отправиться туда хотя бы 68,5 кг), но, планирую там отойти немного от диеты. Это временно, но , заранее знаю, что сорвусь. Поэтому решила для себя, что буду есть фрукты. А в остальном постараюсь держаться. Чтобы хотя бы приехать в том же весе. И после опять на Дюкана, на 3 белковых дня для начала) Ну и фотки с меня!

Урраааа!! фоточки увидииим!! покупайся там за нас в Средиземном море!! :Implication:[/quote]

Конечно, разойдусь по полной в плане отдыха)))

27 май 2014, 16:25

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):Привет!

Обязательно выложу! И пораньше)). На след. неделе еду в Турляндию на неделю. Надеюсь отправиться туда хотя бы 68,5 кг), но, планирую там отойти немного от диеты. Это временно, но , заранее знаю, что сорвусь. Поэтому решила для себя, что буду есть фрукты. А в остальном постараюсь держаться. Чтобы хотя бы приехать в том же весе. И после опять на Дюкана, на 3 белковых дня для начала) Ну и фотки с меня!

Вернешься отдохнувшая,загорелая!!!!Ждем фото!!!

27 май 2014, 19:55

Анююютик ты гдеее?? или ужо в мори купаисси?

27 май 2014, 21:28

Девочки, я еще здесь! небольшая запарка на работе, было совсем некогда, а вечером поехала за путевками. Улетаю я 2 июня и до 10 релакс)) Буду по вам скучать. Вес мой в плюсе, опять я 69,4, поэтому хвалиться особо нечем...

27 май 2014, 21:40

Астрочка писал(а):Девочки, я еще здесь! небольшая запарка на работе, было совсем некогда, а вечером поехала за путевками. Улетаю я 2 июня и до 10 релакс)) Буду по вам скучать. Вес мой в плюсе, опять я 69,4, поэтому хвалиться особо нечем...

Не расстраивайся дорогая!! всё получиться!! мы с тобой!!! :party: БООООЛЬШООГО ОТВЕСИКА ТЕБЕ НА ЗАВТРА.!!!

28 май 2014, 07:55

Изображение

29 май 2014, 05:53

Астрочка писал(а):Девочки, я еще здесь! небольшая запарка на работе, было совсем некогда, а вечером поехала за путевками. Улетаю я 2 июня и до 10 релакс)) Буду по вам скучать. Вес мой в плюсе, опять я 69,4, поэтому хвалиться особо нечем...

Анна,привеееет!!!Ты не переживай за эти плюсы,300-400гр.,на то это и круиз,ты все делаешь верно,вес уходит плавно.Я посмотрела твою линейку,а ведь ты много скинула за небольшой период,все хорошо. :yes4:В Турляндии постарайся сладости по минимуму,очень уж они вкусные у них,правильно ты решила,лучше на фрукты налегай!!!.....в пределах разумного конечно.У меня отпуск с 22 июня,поэтому успею твои фоточки посмотреть.Приятного,полноценного отдыха!!!! :popcorm1:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67