закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

24 май 2014, 10:17

sneg писал(а):может твои перепутали дорогу и ко мне зашли так рано :taunt: :taunt:
ммм, отдавай взад, они мне и самой нужны :boast: :mosking:

26 май 2014, 23:54

mamaptica писал(а):
sneg писал(а):А у меня сегодня после ЧБ не увидела свои 64 ,сегодня все 65 :this: :cry:

Аналогично Изображение

Я тоже в небольшом привесе! Надеюсь, что из-за жары! В пятницу, посмотрим, что с этим делать! Пока не паникую! :girl_hide:

27 май 2014, 10:07

Я тоже пока спакойна,подумывала выпить мачегонную таблетку,ну решила пусть оргонизм сам справляеться :ok:

27 май 2014, 12:38

У меня тоже привесик, но терпимый. КД так и гуляют где-то. Ну и ладно, обойдусь. Как дела у тебя? Как жизнь?

27 май 2014, 21:54

Mymink писал(а):У меня тоже привесик, но терпимый. КД так и гуляют где-то. Ну и ладно, обойдусь. Как дела у тебя? Как жизнь?

Да нечего, погода испортилась ,жара спала и водичка с меня сливается,завтра делаю ЧБ т.к у нас в четверг выходной,а когда все дома тяжело как то ЧБ делать :girl_prepare_fish:

27 май 2014, 22:01

А чего завтра есть собираешься? Уже приготовила чего-то?

27 май 2014, 22:06

Mymink писал(а):А чего завтра есть собираешься? Уже приготовила чего-то?

рыбный день завтра будет,купила форель,положу в мультю на отложенный старт,чтобы к моему приходу с работы рыба уже приготовилась,если на ужин нечего не останется то салатик белковый ,Яйца +креветки заправлены егуртом

27 май 2014, 23:03

вкусно. Я практически ни разу рыбный день не делала. Мне кажется я на рыбе не выживу белковый день. Вот на курице другое дело

28 май 2014, 02:21

Танюш, ты очень изменилась и на маму совсем не похожа, а скорее на старшую сестру :good: прям помолодела :yes4:

28 май 2014, 10:15

Mymink писал(а):вкусно. Я практически ни разу рыбный день не делала. Мне кажется я на рыбе не выживу белковый день. Вот на курице другое дело

Курица была недавно :blush2:
maruschen писал(а):Танюш, ты очень изменилась и на маму совсем не похожа, а скорее на старшую сестру :good: прям помолодела :yes4:

Спасибо Маша за комплимент :boast: :Rose:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 252