закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149

Re: Басины похуделки))))

28 май 2013, 06:00

Оль, хочется перехочется или вот возьми и съешь! :yes4: Рада, что холодильник лечится! :Yahoo!:

28 май 2013, 07:01

светлячище писал(а):Оль,привет! Тебе наверное вредное хочется из-за погоды,это она на тебя глупые мысли навивает.Вот увидишь,будет солнышко и всё засияет по-другому.Не хандри,скоро лето! :girl_haha:

Вот, наверное, ты права! Только солнышка не видно... дождик с ночи льёт...

Смека писал(а):Оль, хочется перехочется или вот возьми и съешь! :yes4: Рада, что холодильник лечится! :Yahoo!:

Ну вот вчера взяла и фиников наелась... Ну и не стыдно вовсе! :parting:
А холодильник сегодня, дай бог, будет работать.
С одной стороны можно и новый купить, но, вот так спонтанно, я не люблю... Мне надо самой посмотреть, полазить, выбрать... На картинке эт всё не то...

Так... Теперь про вес...
Стоит, зараза! Хотя почему зараза? Я ж потихоньку нарушаю, так что, в принципе, меня усё устраивает! :pardon:

28 май 2013, 07:06

Бася писал(а):Так... Теперь про вес...
Стоит, зараза! Хотя почему зараза? Я ж потихоньку нарушаю, так что, в принципе, меня усё устраивает! :pardon:

Точно :good: Ежели финики не дали привеса, это ж просто здорово :victory:
Я тоже большое люблю покупать обстоятельно. И несколько раз ездила смотрела-щупала, а потом через интернет заказывала, потому как выгоднее :yes4:

29 май 2013, 22:55

Оля, привет! Сто лет я никому не писала :( Если хочешь новый и хороший холодильник - присмотрись к серии LIEBHERR, я когда искала :read: мне его насоветовали - пользуюсь лет пять - тихий, очень нравится

30 май 2013, 03:43

А мне на либхеры жалуются, что ручки хлипкие для дорогой фирмы, мож серия какая то неудачная. У меня аристон, тож тихий.

30 май 2013, 05:03

Девочки, спасибо за советы! :friends:
Холодильник я починила. Мастер сказал, что у моего ещё моторы стоят родные, так что ещё лет 20-ть поработает!
Ну не знаю как 20... пока пксть стоит!
Либхнеры мне нравятся... цена на них не нравится... То, что мне надо, стоит 70-80 тыщ... :scratch_one-s_head: Пока жаба душит!

30 май 2013, 10:39

Как на холодильник точка ру зашла)))

Оль, про себя-то где? :wink3:

30 май 2013, 15:29

Да-да, Оль, давай про себя. Пятница на носу. Как в выходные планируешь отдохнуть?

27 май 2014, 22:28

Оль,будем тебя ждать... :girl_wink:

28 май 2014, 03:47

Оля! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149