закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 232

Re: В добрый путь !!!

27 май 2014, 21:10

Natik111 писал(а):Девочки, ухожу сегодня на сутки , буду завтра вечером :kiss2:

Наташ, спокойной смены


Re: В добрый путь !!!

27 май 2014, 21:34

Natik111 писал(а):Та некому меня пофоткать , а то я б сразу похвасталась :pardon: Может на днях кума зайдет и проведет фотосессию.
А страницу в одноклассниках напишу и тут , заходите все желающие , будем и там дружить :yes4: Ищите меня : Наталья Полищук, 33года , Одесса


Привет.Я тоже у тебя на Одноклассниках побывала и постучалась :yes4:


Re: В добрый путь !!!

27 май 2014, 22:28

Натусик, запрос в одноклассниках отправила


Re: В добрый путь !!!

27 май 2014, 22:44

нашла наконец фарш лососевый который ты рекомендовала))) завтра замучу из него рыбное ченибуть)

наташ а сколько пирог в духовке держать? пол часа фатит?
Последний раз редактировалось hararet 28 май 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.


Re: В добрый путь !!!

27 май 2014, 23:21

Наталь, пусть смена будет легкой :yes4:


Re: В добрый путь !!!

28 май 2014, 10:03

Доброе утро!

Изображение


Re: В добрый путь !!!

28 май 2014, 18:05

я к тебе в одноклассники постучалась


Re: В добрый путь !!!

28 май 2014, 18:16

По-ходу встречаемся все в одноклассниках у Наташи))) пошла тоже туда)))


Re: В добрый путь !!!

28 май 2014, 21:26

Девочки , всех добавила :good: Насмотрелась фоток, Алинку рассмотрела наконец :yes4:
Всех опознала , только не могу рассекретить кто Татьяна :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Natik111 28 май 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: В добрый путь !!!

28 май 2014, 21:30

hararet писал(а):нашла наконец фарш лососевый который ты рекомендовала))) завтра замучу из него рыбное ченибуть)

наташ а сколько пирог в духовке держать? пол часа фатит?


Лучше поставь на небольшую температуру 170-180 , и держи минут 40-45 . Но нужно ориентироваться по своей духовке , моя не очень сильно жарит . Я через 30мин начинаю проверять легонько пальцем , если уже плотность хорошая и корочка румяная - готово.


Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 232