Девочки, привет! Галя, рада тебя видеть! Надеюсь, на этот раз у тебя все получится!!! Светик, нарушила сегодня..да..съела 1 апельсин. Ольчик, золотой мой человек! Нифига я не слилась (( Сегодня не взвесилась утром..т.к. проспали школу и мне было утром мягко сказать не до весов. Успела только как ошалелая одеть себя и собрать Катьку. Нарядить ее надо было сегодня, причесать красиво - сегодня была заключительная линейка и теперь, слава Богу начались официальные летние каникулы. Кольца одеть не смогла..отеки жуткие...завтра выпью фурасимид. К кардиологу срочно надо, плохо чувствую себя последнее время, отдышка опять появилась...страшненько... Да и до кучи простудилась я с этими кондиционерами... Вобщем, настроения никакого....из радости только конец учебе в этом учебном году... хочу радоваться похуданию и нехворанию.... Все будет, я знаю! Многие смогли похудеть, и я смогу!
AlinaD писал(а):Ульча, не болеть и отвесиков тебе скорейших
Спасибо, моя хорошая! Линейке я должна ого-го! Вес сегодня 86, 6. Вот выздоровлю и дело быстрее пойдет) С апельсинами завязала) Начала сегодня пить витамин С. Химия конечно, но зато по-Дюкану) Хорошего дня!!!
Скорее выздоравливай!Потому что очень тяжело конечно когда болеешь собрать себя в руки(((но у тебя все получится,ты такая сильная,вон сколько уже преодолела
AlinaD писал(а):Ульча, не болеть и отвесиков тебе скорейших
Спасибо, моя хорошая! Линейке я должна ого-го! Вес сегодня 86, 6. Вот выздоровлю и дело быстрее пойдет) С апельсинами завязала) Начала сегодня пить витамин С. Химия конечно, но зато по-Дюкану) Хорошего дня!!!
Улечка может лучше пить аскорбиновую ксилоту, она в пакетиках и стоит недорого!