закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42

Re: Возвращение к себе

15 ноя 2011, 18:38

IraKovax писал(а):Вот я собирусь с мыслями и все таки довыложу в жж все свои рецепты:)) тогда хотя бы мои не надо будет искать:)))

Ирочка, и ссылочку, пожалуйста, для нас. :smile3:

15 ноя 2011, 18:41

skippi писал(а):
IraKovax писал(а):Вот я собирусь с мыслями и все таки довыложу в жж все свои рецепты:)) тогда хотя бы мои не надо будет искать:)))

Ирочка, и ссылочку, пожалуйста, для нас. :smile3:

Ну это дааа, ссылку то обязательно в подпись вставлю, если меня только модератор не погонит вообще отсюда:)))
Собственно, в ЖЖ я тоже irakovax зарегистрировала:)

15 ноя 2011, 18:43

Кстати, девочки, печеньки - зло!!! Не могу остановиться, хожу и таскаю по одной:)) делайте половину, чтоб готовых было только на один день:) или скармливайте быстренько домашним:)))

15 ноя 2011, 18:49

IraKovax писал(а):Кстати, девочки, печеньки - зло!!! Не могу остановиться, хожу и таскаю по одной:)) делайте половину, чтоб готовых было только на один день:) или скармливайте быстренько домашним:)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот она - цитадель зла. Напомнило Робоцыпа - что будет, если скормить мышке печенинку.

15 ноя 2011, 18:52

IraKovax писал(а): Решила сделать печенек, тем более сегодня ЧБ-день, надо себя чем то побаловать.
Вкусно холодными палочками макать в йогурт смешанный с какао.
Ну или можно их использовать как Дамские пальчики-Савоярди для тирамису.

Ира, спасибо большое за рецепт. :thank_you: Завтра напеку таких печенек! :connie_21:
А можно нас серых просветить что такое "Дамские пальчики-Савоярди для тирамису"? :blush2:

15 ноя 2011, 18:57

Nатали писал(а):Ира, спасибо большое за рецепт. :thank_you: Завтра напеку таких печенек! :connie_21:
А можно нас серых просветить что такое "Дамские пальчики-Савоярди для тирамису"? :blush2:

Ну это такие сухие-сухие бисквитные печенья. в форме палочек, которые кладут в оригинальный рецепт тирамису, основой крема которого является сыр Маскарпоне (80% жира)...эх.. вкусняха из прошлой жизни:)))
Ну вот я и подумала, что вот эти мои печеньки вполне могут их заменить в ДЮ-тирамису, если придумать чем заманить маскарпоне (ну вообще-то наверное можно йогуртом с желтком и сахзамом:)) Я где то тут видела ДЮ-рецепт... надо будет как нить сделать.. и какао туда еще....... *размечталась*

15 ноя 2011, 19:08

Как хорошо, что я сфотографировала противень с готовыми печеньками:) Сейчас пересчитала и поняла, что мне еще одну можно съесть:))) *радостно грызет*:)))

15 ноя 2011, 19:38

Умница, кудесница, мастерица :good: :good: :good:
Спасибо за печеньки. Теперь точно надо тирамису сделать. Жаль только маскарпоне низя :blush2:

15 ноя 2011, 20:50

Ирочка! Я тоже аналитик, только не маркетолог, а экономист, занимаюсь управленческим учетом и бюджетированием. Так что, почти коллеги.
А еще приятно, что и читаем мы с тобой (мы на ты?) похожие сайты. Я имею в виду жж Белоники.
Восхищена твои рецептом рыбных котлет, особенно идеей использовать разные виды рыб. Спасибо.
И очень оригинально использовать печенье в виде савоярди, тем более, что покупные савоярди очень дорогие, по крайней мере, у нас.
Сейчас погуглила инет в поисках твоего жж, но не получилось. Может быть бросишь ссылку в личку? Мила

15 ноя 2011, 21:09

Tihmila писал(а):Ирочка! Я тоже аналитик, только не маркетолог, а экономист, занимаюсь управленческим учетом и бюджетированием. Так что, почти коллеги.
А еще приятно, что и читаем мы с тобой (мы на ты?) похожие сайты. Я имею в виду жж Белоники.
Восхищена твои рецептом рыбных котлет, особенно идеей использовать разные виды рыб. Спасибо.
И очень оригинально использовать печенье в виде савоярди, тем более, что покупные савоярди очень дорогие, по крайней мере, у нас.
Сейчас погуглила инет в поисках твоего жж, но не получилось. Может быть бросишь ссылку в личку? Мила

:)) ну вот у тебя бездушные циферки в таблицах - это деньги, а у меня - это люди:)))
Белоника - звезда, очень ее уважаю. Кстати, рыбные котлетки - это полностью ее, и в той части, где несколько видов рыб тоже:)
Савоярди для оригинального рецепта можно печь самой, просто бисквит (как на шарлотку, например), так же мешком отсаживать на противень, и только чуть дольше их засушивать в духовке:)))

жж я еще наполняю только, переписывая отсюда рецепты... правда бонусом там есть еще две фотографии с новыми рецептами, которым я еще текстовое сопровождение не написала:)
а вообще, мой жж - irakovax.livejournal.com
Последний раз редактировалось IraKovax 15 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42