закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое поле боя с лишним весом
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:24 

У меня тут еще вопрос возник)полазив по дневничкам я поняла, что должно быть минимум 1,5гр белка на каждый кг веса, а вот с жирами и углеводами как дело обстоит?До какого кол-ва их можно потреблять для успешного похудания?

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:27 

catwoman писал(а):
У меня тут еще вопрос возник)полазив по дневничкам я поняла, что должно быть минимум 1,5гр белка на каждый кг веса, а вот с жирами и углеводами как дело обстоит?До какого кол-ва их можно потреблять для успешного похудания?

Жир - ноль везде по хорошему должен быть. И в молоке и в кефире и в твороге, стремимся к нулю. Углеводы - в белковые дни к минимуму тоже сводить, в белково-углеводные дни овощные только углеводы, Дюкан пишет что можно есть их сколько угодно в эти дни, но это не значит что сваяла тазик салата и весь его смолотила.... Пропорции всегда должны быть - Белок > углеводы.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:40 

Сараби писал(а):

Жир - ноль везде по хорошему должен быть. И в молоке и в кефире и в твороге, стремимся к нулю. Углеводы - в белковые дни к минимуму тоже сводить, в белково-углеводные дни овощные только углеводы, Дюкан пишет что можно есть их сколько угодно в эти дни, но это не значит что сваяла тазик салата и весь его смолотила.... Пропорции всегда должны быть - Белок > углеводы.

Ну это понятно, что в молочке желательно к 0 - я и кефир, и молоко и творог только обезжиренные беру, вот только иногда проскальзывает йогурт 1,5% (я его использую как заправку к салату). А с другими продуктами как?Должно же быть какое то ограничение?Т.Е. к примеру мой вес сейчас 77, соответственно белка должно быть 115,5гр, а вот с жирами как?вычитала, что должно быть 0,5-0,8гр на каждый кг, соответственно у меня получается 38,5-61,6гр. Если брать по нижней границы для похудания, то получается, что я сегодня уже почти исчерпала лимит((

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:18 

Привет!
Никогда не заморачивалась на пропорциях белки/жиры/углеводы, а тут чисто случайно набрела на сайт - http://www.diets.ru/ .Там есть так называемый "Дневник питания" (в моем дневнике, возможно, видели), забиваешь в него свое дневное меню и он сам все подсчитывает, сколько там чего и в каком процентном соотношении (только настроить его нужно, чтобы он в процентном соотношении показывал). Понятное дело, что ДД - диета белковая, соответственно белка должно быть больше всего, но в целом, здоровым питанием считается примерно такое сочетание - белки = 30 %, жиры = 20 %, углеводы = 50%. При этом, общее количество калорий не должно быть меньше 1200, а то это может грозить загубленным метаболизмом. Короче, я не то чтобы строго следую этому, но поглядываю и если нужно, корректирую свое меню добавляя/исключая некоторые продукты.))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:25 

Кстати, мне первоначально (при весе 83 кг.) Дюкан предписывал правильный вес - 63 кг. Сейчас, разрешает, 58,9 кг. Глядишь, со временем и на 55 кг. согласится! :taunt: ))) А вообще, вес правильный тот, в котором ты чувствуешь себя комфортно) Я вот этого ощущения и жду) Нужно будет, и до 50 кг. похудею! :yes4:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:27 

Estetka писал(а):
Кстати, мне первоначально (при весе 83 кг.) Дюкан предписывал правильный вес - 63 кг. Сейчас, разрешает, 58,9 кг. Глядишь, со временем и на 55 кг. согласится! :taunt: ))) А вообще, вес правильный тот, в котором ты чувствуешь себя комфортно) Я вот этого ощущения и жду) Нужно будет, и до 50 кг. похудею! :yes4:

Ну комфортно это понятие ооочень расплывчатое))) Мне и в 65 ничего так, но я ж хочу иметь возможность одевать вещи всякие разные красивые - что б смотрелись на все 100%)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:39 

Я вот не знаю, зачем там пристально высчитывать эти БЖУ? Главное есть, что можно, что нельзя - не есть (в разумных пределах, как мы это уже обсуждали в дневнике Estetka). и все будет хорошо! Я помню, как считала эти чертовы калории, жиры, углеводы.... Мне так хорошо на ДД без этого! Я себя не чувствую на диете, потому что есть возможно себя не ограничивать и не думать над каждым съеденным граммом!)
Хотя, конечно, кому как удобней. Мы все такие разные)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:43 

MissGene писал(а):
Я вот не знаю, зачем там пристально высчитывать эти БЖУ? Главное есть, что можно, что нельзя - не есть (в разумных пределах, как мы это уже обсуждали в дневнике Estetka). и все будет хорошо! Я помню, как считала эти чертовы калории, жиры, углеводы.... Мне так хорошо на ДД без этого! Я себя не чувствую на диете, потому что есть возможно себя не ограничивать и не думать над каждым съеденным граммом!)
Хотя, конечно, кому как удобней. Мы все такие разные)

да я тоже терпеть не могу считать... На глаз прикидываю))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:01 

Мариночка, здравствуй) Приятно встретить землячку!!! Я тоже из Тюмени, правда сейчас в Красноярске живу. В Тюмени мои дети остались. Дочь - твоя ровесница), сын старше.
Мариночка, что хочется сказать, т.е спросить, а ты с такого количества пищи наедаешься? Мне кажется маловато... На этой диете НЕЛЬЗЯ испытывать чувство голода! Своего рода - обман организма, или организм нас таким образом пытается обмануть))) Если ты голодаешь, то организм понимает, что его хотят обделить и начинает добывать калории из ничего, замедлять метаболизм... А если он постоянно чувствует сытость, то кг отдает легко.. Вот такой парадокс! Так что, как только почувствуешь голод - ешь (но только разрешенные продукты)! Даже если тебе кажется, что вроде и лишнее, ну не пережирай конечно, насытилась и все.
И по поводу застоя веса... Когда я начинала, то на Атаке сбросила аж 4,5 кг. И потом мой вес стоял и подпрыгивал на месте МЕСЯЦ!!!! А объемы уходили! Так что вес - это не показатель. И вообще спрячь весы и доставай их раз в неделю, например по субботам, когда ты выспишся, отдохнешь, вот тогда они тебе правду и скажут! Увидишь!
А по поводу нарушений, ну не знаю... Я нарушала, не злоупотребляла, но бывало... А высчитывать что то в граммах... Нет, это не для меня. У меня с собой был список разрешенных продуктов поначалу, потом наизусть его помнила, и все... Никаких БЖУ, никаких граммов. Хотела есть - ела разрешенное и все!

Удачи тебе, землячка! И легких похуделок!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 17:24 

МонаМурр писал(а):
Мариночка, здравствуй) Приятно встретить землячку!!! Я тоже из Тюмени, правда сейчас в Красноярске живу. В Тюмени мои дети остались. Дочь - твоя ровесница), сын старше.
Мариночка, что хочется сказать, т.е спросить, а ты с такого количества пищи наедаешься? Мне кажется маловато... На этой диете НЕЛЬЗЯ испытывать чувство голода! Своего рода - обман организма, или организм нас таким образом пытается обмануть))) Если ты голодаешь, то организм понимает, что его хотят обделить и начинает добывать калории из ничего, замедлять метаболизм... А если он постоянно чувствует сытость, то кг отдает легко.. Вот такой парадокс! Так что, как только почувствуешь голод - ешь (но только разрешенные продукты)! Даже если тебе кажется, что вроде и лишнее, ну не пережирай конечно, насытилась и все.
И по поводу застоя веса... Когда я начинала, то на Атаке сбросила аж 4,5 кг. И потом мой вес стоял и подпрыгивал на месте МЕСЯЦ!!!! А объемы уходили! Так что вес - это не показатель. И вообще спрячь весы и доставай их раз в неделю, например по субботам, когда ты выспишся, отдохнешь, вот тогда они тебе правду и скажут! Увидишь!
А по поводу нарушений, ну не знаю... Я нарушала, не злоупотребляла, но бывало... А высчитывать что то в граммах... Нет, это не для меня. У меня с собой был список разрешенных продуктов поначалу, потом наизусть его помнила, и все... Никаких БЖУ, никаких граммов. Хотела есть - ела разрешенное и все!

Удачи тебе, землячка! И легких похуделок!

Очень согласна с "обманом" организма. Хочешь есть - ешь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа