закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

28 май 2014, 12:37

Даже весы вместе с весом обрадовались твоему возвращению в свою бригаду :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С отвесом тебя :good: и ничего странного я не вижу в отвесе после рабочей ночи :blum3:

28 май 2014, 12:48

Ольгундря!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:Каки я же радая за тебя :dance:
Может это тебя мюню дисциплинирует, тахда пиши нам ево мы изучать будм :dance2:

28 май 2014, 13:23

Хорошая ночка выдалась! С отвесом тебя, моя золотая! :friends: :Rose:

28 май 2014, 16:35

AlinaD писал(а):Даже весы вместе с весом обрадовались твоему возвращению в свою бригаду

Не говори, Алин! Видно правда когда идешь на работу как на праздник - сказывается на всем!
AlinaD писал(а):С отвесом тебя и ничего странного я не вижу в отвесе после рабочей ночи

У меня обычно после ночи небольшая отечность! А сегодня наверное выржали все на работе, т.к. смеялись до слёз!
Анжелик писал(а):Ольгундря!!!!!!!!!!!!!!!!! Каки я же радая за тебя

Спасибо моя дорогая!
Анжелик писал(а):Может это тебя мюню дисциплинирует, тахда пиши нам ево мы изучать будм

Обязательно буду!
Ульяна08 писал(а):Хорошая ночка выдалась!

Очень хорошая и спокойная!
Ульяна08 писал(а): С отвесом тебя, моя золотая!

Спасибо, Ульяш!

28 май 2014, 16:36

С отвесом,Оль... :friends: :Bravo:

28 май 2014, 16:40

С отвеиком, Оль! Хорошо, что тебе комфортно в твоей смене! Рада за тебя! Удачи на УЗИ!

28 май 2014, 16:41

Добрый вечер!
Сейчас приехали с сыном с магазина... Нам сегодня вместе с авансом перечислили 13-ую зарплату, так вот мы решили это дело отметить: папе купили по его просьбе пивасик с рыбкой; дети набрали себе всякой хрени типа торта, чипсов,колы; а я купила себе :mosking: куриные желудки, куриное сердце, филе куриное и красную икру... Короче говоря, набрала белка. Как раз завтра начинаются два ЧБ.

28 май 2014, 16:43

koshechka писал(а):С отвесом,Оль...

Спасибо, Ленуль!
Mymink писал(а):С отвеиком, Оль! Хорошо, что тебе комфортно в твоей смене! Рада за тебя! Удачи на УЗИ!

Спасибо, Лиль! На УЗИ все в порядке, молочные железы в норме! Чему я несказанно рада. :smile3:

28 май 2014, 16:48

здорово! Сейчас уже идешь к врачу на обследование и не знаешь чего еще найдут, как по минному полю :taunt:

28 май 2014, 16:57

Mymink писал(а):здорово! Сейчас уже идешь к врачу на обследование и не знаешь чего еще найдут, как по минному полю :taunt:

Вот именно так себя я и чувствовала - сейчас рак груди стало очень распрастраненным заболеванием - аж страшно становится!

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 528