закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

24 май 2014, 12:07

да я тоже согласна на 100%, просто неправильно мыслила... реально, я изменилась. а не платья :mosking: Спасибо,девушки!
Natik111 писал(а):Балованная вы девушка , столько вещей нашлось - а она ещё жалуется :blum3:

Не я не жалуюсь))) я радуюсь.

24 май 2014, 20:13

Светик, как вы там, в Одессе? Меня вообще ни на что не прет! Мысли черти о чем, о детях, о себе, о том что дальше! Даже романтик не отвлекает! Утром на автомате на весы, а что там было и не помню! Капец какой-то! Завтра буду сидеть дома и творить по принуждению! Может чегой-то посетит!

25 май 2014, 16:23

Mymink писал(а):
а платья?У меня дорогие хорошие платья превратились просто в мешки
Ну вообще-то платья какие были, такими и остались! Это ты изменилась, а не они. То есть ты теперь достойна не носить эти дорогие мешки, а купить себе легкомысленные летние наряды, каких ни когда себе не могла позволить! Мыслим точно и позитивно! :good: Хотя я тебя очень хорошо понимаю, сама сегодня одну летнюю блузку пол дня ушивала по бокам и выточки подгоняла на спине :taunt: Спасла блузку

Очень классно Сказала!

26 май 2014, 14:00

Бабу4ка писал(а):Светик, как вы там, в Одессе? Меня вообще ни на что не прет! Мысли черти о чем, о детях, о себе, о том что дальше! Даже романтик не отвлекает! Утром на автомате на весы, а что там было и не помню! Капец какой-то! Завтра буду сидеть дома и творить по принуждению! Может чегой-то посетит!

Лен, у нас спокойно, только город начал из комы выходить потихонечку.Особых волнений нет, так по-чуть-чуть...Очень все напуганы были...Я сатарюсь уже не смотреть ТВ и по сайтам особо не лазить, иначе жить не возможно нормально.Танки стояли на подъездах к городу, но тихо, Слава Богу.
У вас сложнее ситуация.Будет зачистка... сколько горя впереди страшно подумать(((
а мы всегда надеемся на русский "авось"
Я не знаю, что сказать еще.. надежда что все же после выборов сядут за стол переговоров...

26 май 2014, 14:04

Вчера по плану пыталась пир сделать... приготовили сала из крабовых палочек с сыном :mosking: без кукурузы, но много зеленого лука положили.3шт картошечки, мороженное одно: фрукты в соке замороженном, и бокал вина - весь пир.Ну не хочется пировать как-то.
вес еще далек от ПВ...может все же батарейки надо в весах пометь? чет не нравятся мне весы, как работают)))

26 май 2014, 14:17

Светик, привет.
Надеюсь батарейку поменяла и хоть весы немного радуют в этой жизни.
Как прошли у вас выборы? Были ли они вообще? У нас нет. Что теперь? Никакой ясности нет.
Как хочется, чтобы все наладилось и на лицах появились улыбки
Хорошего дня тебе

26 май 2014, 14:35

Светик, ну как у тебя делишки?
Приятно, когда постоянные клиенты тебя не узнают :ok:

26 май 2014, 19:30

Светик, добрый вечер! Выборы прошли а ситуация обострилась! АТО в разгаре! На прошлой неделе была стрельба в конторе, где работаю! Ужасть! Завтра поеду за билетами к маме, а поедет ли поезд - вопрос? А вокзал? сегодня была частичная эвакуация! Ассортимент в магазинах как-то поскуднел, печалька! С платежной системой тоже барак! Но держимся!

28 май 2014, 17:22

а где? :Bravo:

28 май 2014, 17:30

Светик, мы же переживаем! Ты хоть изредка заглядывай, пиши как у тебя дела. У вас так волнительно сейчас, что любое пропадание даже недолгое приводит чуть ли не к панике... страшно очень!
Вчера по плану пыталась пир сделать... приготовили сала из крабовых палочек с сыном
Оговорка по Фейду. Долго понялась понять как ты сало из крабовых палочек пытаешься сделать :taunt:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 116