закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

28 май 2014, 12:46

Привет Козочка! :mosking: :mosking: :mosking: С отвесом тебя поздравляю!!!! :Rose:
И не поздравляю с нарушениями, это как говорится чем больше ешь - тем больше хочется! :popcorm1:

28 май 2014, 12:52

LenaChe писал(а):Привет Козочка! :mosking: :mosking: :mosking: С отвесом тебя поздравляю!!!! :Rose:
И не поздравляю с нарушениями, это как говорится чем больше ешь - тем больше хочется! :popcorm1:

Спасибо Леночка :girl_pinkglassesf:
ну я совсем мало кушала сегодня и мне не хотелось, а вот сейчас сижу и сосет... но пью воду с мятой

28 май 2014, 13:51

Привет зашла в гости к тебе а у тебя уже 70! Молодчинка!

28 май 2014, 13:53

Queenkotik88 писал(а):Привет зашла в гости к тебе а у тебя уже 70! Молодчинка!

приветики спасибки ну ещё не совсем 70 ещё есть лишнее 0,5 кг :mosking: :mosking: :mosking:

28 май 2014, 14:36

Кареглазая 82 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Привет зашла в гости к тебе а у тебя уже 70! Молодчинка!

приветики спасибки ну ещё не совсем 70 ещё есть лишнее 0,5 кг :mosking: :mosking: :mosking:

Привет)) Ух и начиталась дневника, сколько у тебя тут страстей-мордастей)))) Интересно у вас))))

28 май 2014, 14:53

Леля-Ольга писал(а):
Привет)) Ух и начиталась дневника, сколько у тебя тут страстей-мордастей)))) Интересно у вас))))

Приветики рада что тебе нравится) забегай чаще :drinks: :drinks: :drinks:

28 май 2014, 17:41

Иришка, молодчина! а вот голодать не надо!!!

28 май 2014, 17:43

ВашаНаташа писал(а):Иришка, молодчина! а вот голодать не надо!!!

спасибо дорогая, Иринка не голодает она нарушает на полную катушку :blush2: :blush2: :blush2: на неё нет ремня хорошего :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: ну всё равно сегодня просто много буду заниматься вечером чтобы завтра не плюсонуть :training1: :training1: :training1:

28 май 2014, 17:48

Кареглазая 82 писал(а):

спасибо дорогая, Иринка не голодает она нарушает на полную катушку :blush2: :blush2: :blush2: на неё нет ремня хорошего :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: ну всё равно сегодня просто много буду заниматься вечером чтобы завтра не плюсонуть :training1: :training1: :training1:

Ах, говнюшка!! :smile3: :negative: а я то думала..

28 май 2014, 17:50

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Ах, говнюшка!! :smile3: :negative: а я то думала..

а-ха-ха ржу не могу : )))) :blush2: :blush2: :blush2: ну я не буду больше

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 271