закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

28 май 2014, 17:50

Проверила! тут вообще всё замечательно! :ok:

28 май 2014, 19:44

26 мая в 180-ти км от нас... :girl_impossible:
phpBB [video]

28 май 2014, 19:55

Дааааа.... Вот это разгулялась стихия!!! Лишь бы это не надолго.

28 май 2014, 20:18

Ох, вот это ужос, сколько воды :O:

28 май 2014, 20:38

Ну и не хренасики себе ливень :girl_impossible:
Ленок, молодчина! :boast: с отвесами, плывем дальше, а может мы уже летим :girl_witch: :mosking:

29 май 2014, 03:48

У нас в прошлом году так было, неделю из дома не выезжали) Муж тогда на своем джипе все равно вынужден был ездить, один раз ему номер смыло... спасибо доброму человеку, отнес в ГАИ, где я его и нашла.

Про готовку вообще прикол) Мне вчера некогда, в холодильнике ничего... творог с утра не хочу.. Ну я отруби водичкой залила, в свч на минуту-две, сверху творог)) горячо и вкусно)) каши наелась, кофе напилась и на работу. Там яблочко перехватила, потом творога пачку теплым (помним, что у нас холодно и отопление отключили) и на треню) Домой приехала и тут уже овощи и паровая рыба (по дороге купила, сунула в пароварку, пока раздевалась и ужин готов).

Так что и без изысков можно прожить! А уж с пирогами и подавно! :mosking: Давно я говядину не покупала, надо заехать с зарплаты. У нас из белковых самые бюджетные рыба и курица с яйцами))) Поэтому они чаще всего в рационе. Ну и творог)

29 май 2014, 10:58

Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Наконец жара отступила,на смену пришли дожди...
Я снова с отвесом -200 гр и снова двигаю линейку... :ok:

Смека писал(а):Так что и без изысков можно прожить! А уж с пирогами и подавно!

Ага,Оль...Поэтому мы ещё здесь,это же невероятно -всегда сытый,вкусно наетый,а ещё и худеешь...Многие считают это сказкой и байкой,думают что я всё таки голодаю... :yes4:

1972799.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2014, 11:13

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки... :friends:
Наконец жара отступила,на смену пришли дожди...
Я снова с отвесом -200 гр и снова двигаю линейку... :ok:

Смека писал(а):Так что и без изысков можно прожить! А уж с пирогами и подавно!

Ага,Оль...Поэтому мы ещё здесь,это же невероятно -всегда сытый,вкусно наетый,а ещё и худеешь...Многие считают это сказкой и байкой,думают что я всё таки голодаю... :yes4:

Поздравляю с отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А по поводу еды - да многие уверены, что я ничего не ем))) некоторые пугают анорексией ))) вот бы их ко мне в гости - они бы две недели от удивления слова не могли произнести, если бы увидели сколько я ем))) :mosking:

29 май 2014, 11:51

Ага, едим и худеем, вот здорово!!! :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Оксик 29 май 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2014, 11:53

хелеna171311 писал(а):Я снова с отвесом -200 гр и снова двигаю линейку...

Ленка, молодца! :good: :party:
С отвесом!!!

Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 776