МонаМурр писал(а):
Мариночка, здравствуй) Приятно встретить землячку!!! Я тоже из Тюмени, правда сейчас в Красноярске живу. В Тюмени мои дети остались. Дочь - твоя ровесница), сын старше.
Мариночка, что хочется сказать, т.е спросить, а ты с такого количества пищи наедаешься? Мне кажется маловато... На этой диете НЕЛЬЗЯ испытывать чувство голода! Своего рода - обман организма, или организм нас таким образом пытается обмануть))) Если ты голодаешь, то организм понимает, что его хотят обделить и начинает добывать калории из ничего, замедлять метаболизм... А если он постоянно чувствует сытость, то кг отдает легко.. Вот такой парадокс! Так что, как только почувствуешь голод - ешь (но только разрешенные продукты)! Даже если тебе кажется, что вроде и лишнее, ну не пережирай конечно, насытилась и все.
И по поводу застоя веса... Когда я начинала, то на Атаке сбросила аж 4,5 кг. И потом мой вес стоял и подпрыгивал на месте МЕСЯЦ!!!! А объемы уходили! Так что вес - это не показатель. И вообще спрячь весы и доставай их раз в неделю, например по субботам, когда ты выспишся, отдохнешь, вот тогда они тебе правду и скажут! Увидишь!
А по поводу нарушений, ну не знаю... Я нарушала, не злоупотребляла, но бывало... А высчитывать что то в граммах... Нет, это не для меня. У меня с собой был список разрешенных продуктов поначалу, потом наизусть его помнила, и все... Никаких БЖУ, никаких граммов. Хотела есть - ела разрешенное и все!
Удачи тебе, землячка! И легких похуделок!
Спасибо за напутствие!У меня вот просто не объемы не уходят, не вес, ну да ладно, срок еще маленький диеты. Я была готова морально к застоям, просто не была готова к тому, что они будут сразу же))а по поводу голода я не согласна - я себя достаточно сытой чувствую, единственное проблема это с перекусами на работе - не принято у нас, максимум это чай попить,
Сараби писал(а):
Еще хотела поинтересоваться, ты книгу Дюкана читала? Если нет, прочитай обязательно и получишь все ответы на свои вопросы.. Хотя и здесь тоже спрашивай, ответим))) Удачи тебе
Книжку я читала) но правда вопросы все таки остались)