1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107
28 май 2014, 20:14
29 май 2014, 06:46
29 май 2014, 07:45
29 май 2014, 10:05
black_fiancee писал(а):С добрым утром, дружище!!
Про мясо, пожалуйста, поподробней) И про маринад) и что за мясо? говяжка?
Как ЧБЧ начался? У меня вчера прям паника, что ж я буду трескать весь день? как маленькая, чесслово
29 май 2014, 10:09
Anastasiya Ya писал(а):Привет Марусь!!!![]()
Я тоже льняное масло так и не смогла пить... тож самое как и у тебя... ток потом еще и отрыжка весь день... стала в салаты добавлять... в итоге выкинула несколько раз продукты... вощем отдала я это мало подруге а сама просто семена ем и не парюсь
29 май 2014, 10:21
Маруська 68-59 писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром, дружище!!
Как ЧБЧ начался? У меня вчера прям паника, что ж я буду трескать весь день? как маленькая, чесслово
Привет Лёль!Ну по порядку, мясо да, говяжка
2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджички, специи, всё смешала, добавила чуть водички, положила туда кусочки мяска, оставила на 30 минут, потом на фольгу лук полукольцами, мясо, завернула и в духовку на 180 градусов на 1,5 часа...но что-то мне не очень понравилось, не надо было маринад этот делать, просто положить мясо и лук со специями, в следующий раз так сделаю
ЧБЧ начался хорошо, я не волновалась, наготовила разрешенностей и всё пучком, а ну ещё спрятала овощи и фрукты от глаз подальше
29 май 2014, 10:27
29 май 2014, 10:43
black_fiancee писал(а):Маруська 68-59 писал(а):black_fiancee писал(а):С добрым утром, дружище!!
Привет Лёль!Ну по порядку, мясо да, говяжка
2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджички, специи, всё смешала, добавила чуть водички, положила туда кусочки мяска, оставила на 30 минут, потом на фольгу лук полукольцами, мясо, завернула и в духовку на 180 градусов на 1,5 часа...но что-то мне не очень понравилось, не надо было маринад этот делать, просто положить мясо и лук со специями, в следующий раз так сделаю
ЧБЧ начался хорошо, я не волновалась, наготовила разрешенностей и всё пучком, а ну ещё спрятала овощи и фрукты от глаз подальше
я тоже все поубирала)) Вот только вечером пирог буду себе яблочный делать. Но я сдержусь, слопаю чего-нибудь перед этим))
А мясо большим куском или порезала? С говядиной у меня как-то не очень отношения сложились. Только тушеная в вине офигенно получается.
29 май 2014, 10:53
Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 4-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. ЧБЧ. вес 58,9
Завтрак: Кофе+ДюКаша.
Обед: Говядина запечённая в фольге.
Ужин: 200 гр.кролика+творог 0,2% 125гр.
разбудил меня сегодня ливень, который грохотал по карнизу, первая мысль была: вот бы в такую погоду можно б было на работу не ходитьНо не смотря на это, я одела, девочки, я одела то платье которое сподвигло меня к Дюете!!! Маленькое черное платье, моё любимое
И вы представляете оно вообще сидит ещё круче чем раньше, было в обтяг, а теперь как надо и даже лучше!
![]()
![]()
Эксперимент с "закусыванием" льняного масла долькой лимона удался, продолжаю пить, пока
Зашла сегодня в аптеку, набрала трав (мята, крапива, ромашка, хвощ) думаю буду заваривать для ополаскивания волос. Ещё взяла мазь "сульсена" 1% и крем для ног с экстрактом пиявок
29 май 2014, 11:05
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107