закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

29 май 2014, 13:48

Ода писал(а):Ага,мороженое ела и удивляешься :girl_hide: Тут некоторые вообче не нарушают и со скрипом худеют :curtsey: Надеюсь ты уже покушала,я сама опять только в 2 часа позавтракала :yes4:

я стрескала йогурт с сушеным персиком ( типа :Implication: " и выпила кофе через 10 минут пора идти на обед а я теперь не голодна совсем и не знаю, что делать... пообедать может через час :girl_prepare_fish:

29 май 2014, 14:02

я стрескала йогурт с сушеным персиком ( типа :Implication: " и выпила кофе через 10 минут пора идти на обед а я теперь не голодна совсем и не знаю, что делать... пообедать может через час :girl_prepare_fish:

Я вообще редко соблюдаю время еды... Это не очень правильно но так вот выходит))) Ем когда голодна :)

29 май 2014, 14:03

Кареглазая 82 писал(а):Лето ещё по календарю не наступило а мы его уже хаим :mosking: :mosking: :mosking:
я в бассейн буду ходить. у вас там может быть речки чистые и озера а я тут нашим не очень то доверяю :blush2: :blush2: :blush2:

Ну нетерпеливые мы :mosking: что-ж тут поделаешь...

агась, у нас тут Дунайчик чистенький (относительно)! А вот бассейны - переполненные постоянно. Так что я их не люблю. Не поплаваешь. Один раз рукой махнешь, и рядом трое тонут :pardon: Только по стойке смирно... я при таком раскладе и в ванной дома полежать могу :mosking:

29 май 2014, 14:30

Привет, Ируська! Наконец добралась до тебя. Хватит нарушать!!! Какой пример ты мне подаешь??? А то мне тоже захочется чего-нить запрещенного... :blush2:

29 май 2014, 14:47

Привет Ирусик!!! :girl_dance:
Из-за привеса не расстраивайся, но нарушать переставай. И скоро увидишь заветную шестерочку! :girl_in_love:

29 май 2014, 14:52

Сараби писал(а):

Я вообще редко соблюдаю время еды... Это не очень правильно но так вот выходит))) Ем когда голодна :)

Это и правильно :good: надо кушать когда хочется, главное чтобы это было можно)) а не так как я :blush2: :blush2: :blush2:

29 май 2014, 15:15

marsianka писал(а):
Ну нетерпеливые мы :mosking: что-ж тут поделаешь...

агась, у нас тут Дунайчик чистенький (относительно)! А вот бассейны - переполненные постоянно. Так что я их не люблю. Не поплаваешь. Один раз рукой махнешь, и рядом трое тонут :pardon: Только по стойке смирно... я при таком раскладе и в ванной дома полежать могу :mosking:

У нас с бассейнами попроще.. не там много народу особенно в выходные всегда можно спокойно поплавать :dance2: :dance:

29 май 2014, 15:17

Муркет писал(а):Привет, Ируська! Наконец добралась до тебя. Хватит нарушать!!! Какой пример ты мне подаешь??? А то мне тоже захочется чего-нить запрещенного... :blush2:

привет дорогая нет нет нарушать ни ни :blush2: :blush2: :blush2: мне бы тебя догнать поскорей :tender: так хочу увидеть 6 :kiss3:

29 май 2014, 15:18

LenaChe писал(а):Привет Ирусик!!! :girl_dance:
Из-за привеса не расстраивайся, но нарушать переставай. И скоро увидишь заветную шестерочку! :girl_in_love:

привет дорогая :girl_pinkglassesf: , хорошо я уже осознала мои ошибки . из-за привеса не расстраиваюсь надеюсь скоро его согнать и пусть вес сваливает и прихватит с собой пару моих лишних кг :mosking: :mosking: :mosking:

29 май 2014, 15:21

Кареглазая 82 писал(а):
Муркет писал(а):Привет, Ируська! Наконец добралась до тебя. Хватит нарушать!!! Какой пример ты мне подаешь??? А то мне тоже захочется чего-нить запрещенного... :blush2:

привет дорогая нет нет нарушать ни ни :blush2: :blush2: :blush2: мне бы тебя догнать поскорей :tender: так хочу увидеть 6 :kiss3:

Скоро-скоро увидишь!!! Я в тебя верю!!

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 271