закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38

Re: А мне надо -30..

28 май 2014, 08:31

Изображение

28 май 2014, 18:57

Привет феяфея! Соскууучилась. Надеюсь, что хлопоты отвлекающие тебя от просиживания с нами, приятные!
С Дюбилеем тебя и первой десяткой, умничка, так держать! :Rose: :drinks:

28 май 2014, 21:19

Во рванула!!!!Не догнать!!!С отвесами тебя,Натали!

29 май 2014, 09:58

Скоровесна писал(а):Во рванула!!!!Не догнать!!!С отвесами тебя,Натали!

Спасибо, Светик! :Rose: не скромничай, это я тебя догоняю))))))

ksu_mix писал(а):Приветик!
С отвесиком тебя! Ты где все пропадаешь? когда перестанешь прогуливать? :friends:

Ксюшкин, да тут я, тут)) спасибо за пенделек))) :friends:

Infiniti78 писал(а):Привет феяфея! Соскууучилась. Надеюсь, что хлопоты отвлекающие тебя от просиживания с нами, приятные!
С Дюбилеем тебя и первой десяткой, умничка, так держать! :Rose: :drinks:

Ируся, привет дорогая)))) спасибо за поздравления :Rose:
Да, хлопоты теперь уже приятные - мы едем большой командой на горный алтай. нас ждут горки, кони, охотничья заимка и тишинааааа))) кАрочИ, я в предвкушении.

Вопрос с питанием открыт - отдельно от общего стола питаться фиг знает как. ну посмотрим. везу с собой отруби, сахзам, вяленое мяско))))

29 май 2014, 19:26

НАТУСЕЧКА писал(а):Да, хлопоты теперь уже приятные - мы едем большой командой на горный алтай. нас ждут горки, кони, охотничья заимка и тишинааааа))) кАрочИ, я в предвкушении.
Вопрос с питанием открыт - отдельно от общего стола питаться фиг знает как. ну посмотрим. везу с собой отруби, сахзам, вяленое мяско))))

:girl_in_love: обожаю горы, планы-супер! А насчет питания не переживай, главное эмоции, а что прилепится-сгонится! :girl_witch:

Когда уезжаешь?

03 июн 2014, 11:52

Infiniti78 писал(а):
НАТУСЕЧКА писал(а):Да, хлопоты теперь уже приятные - мы едем большой командой на горный алтай. нас ждут горки, кони, охотничья заимка и тишинааааа))) кАрочИ, я в предвкушении.

:girl_in_love: обожаю горы, планы-супер! А насчет питания не переживай, главное эмоции, а что прилепится-сгонится! :girl_witch: Когда уезжаешь?

Ируся, я уже вернулась))) катаклизмы погодные внесли коррективы - наводнение на Алтае. база, на которую мы планировали ехать затонула, база на которую приехали через сутки тоже подтоплена оказалась. выезжали уже по затопленным деревням под контролем мчс. хапнули экстрима, короче) третье местечко оказалось спокойным, и там да, были кони-катера-бани, но вот горок не было. ну да ладно,все равно крутотень.
и +1 кг))))))

phpBB [video]

03 июн 2014, 11:59

Привет! С возвращением! Чего там кушала? пила? Теперь будешь с нами неразлучна? :drinks: :friends:

03 июн 2014, 12:04

ничё сеее экстриииим!! присоединяйся к нам!! мы ужо соскучились за тобой!!! :friends:

03 июн 2014, 12:07

ksu_mix писал(а):Привет! С возвращением! Чего там кушала? пила? Теперь будешь с нами неразлучна? :drinks: :friends:

волшебные шашлыки я кушала, Ксюш)) и да, коньяк-коньяк. овощи. собственно, учитывая количество нарушений, набранные 800 гр - это фигота) сползут. дня три ЧБ устрою.

сегодня курогрудь, дюхлеб и рыба с лимонным соком. пора и о дисциплине подумать ;)

03 июн 2014, 12:09

TATIANNA писал(а):ничё сеее экстриииим!! присоединяйся к нам!! мы ужо соскучились за тобой!!! :friends:

Танюшик, я вернулась)) у тебя, я смотрю, линеечка ползет. Молодец! :Bravo:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38