закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

29 май 2014, 10:15

Что-то я давно не заходила к себе в дневничок.
Дело в том,что весов у меня здесь нет(я сейчас в Ялте и когда буду в Донецке-неизвестно).Устраиваю себе 2 ЧБ в неделю-в понедельник и в четверг,потому что в остальные дни у нас постоянно какие-то застолья,курорт,сами понимаете... :beach: :connie_21: :popcorm1: .Отдыхаем,спим,едим.Я увлеклась вышивкой бисером.Вышила одну картину и купила еще 2. Очень люблю ирисы и у меня будет триптих из 3 картин на тему ирисов.
Вот первая:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2014, 13:17

Я увлеклась вышивкой бисером.Вышила одну картину и купила еще 2. Очень люблю ирисы и у меня будет триптих из 3 картин на тему ирисов.
Вот первая:[/quote]
Очень красиво!

29 май 2014, 13:19

Танюша, как красиво. Эта канва уже с фоном?

29 май 2014, 14:16

Танечка, очень красиво! В тему с твоим авторским холодильником! Молодец!

29 май 2014, 20:33

Альбертовна писал(а):Танюша, как красиво. Эта канва уже с фоном?

Да,вместе с фоном. У меня глаза разбежались-такая красота...Я конечно выбоала ирисы,уж очень их люблю :girl_in_love: Вообще есть задумка-понавышивать картин и продавать на набережной.

29 май 2014, 20:36

Бабу4ка писал(а):Танечка, очень красиво! В тему с твоим авторским холодильником! Молодец!

Ой,Леночка,холодильник то остался в Донецке...
А мы уже здесь подискиваем квартиру,и всё будем покупать новое.
Кстати-продаю квартиру однокомнатную в районе Обжоры на Ленинском. Поспрашивайте,может кому надо?

29 май 2014, 20:38

Скоровесна писал(а):Я увлеклась вышивкой бисером.Вышила одну картину и купила еще 2. Очень люблю ирисы и у меня будет триптих из 3 картин на тему ирисов.
Вот первая:

Очень красиво![/quote]

Спасибо! Это первая картина, не совсем правильно вышивала,но следующая будет по-ровнее.Я узнала все тонкости у продавца(у неё были готовые работы).

05 июн 2014, 20:52

танита писал(а):
Бабу4ка писал(а):Кстати-продаю квартиру однокомнатную в районе Обжоры на Ленинском. Поспрашивайте,может кому надо?
Танюша это сейчас практически не возможно. Очень много людей поуезжало.

06 июн 2014, 18:44

танита писал(а):Что-то я давно не заходила к себе в дневничок.
Дело в том,что весов у меня здесь нет(я сейчас в Ялте и когда буду в Донецке-неизвестно).Устраиваю себе 2 ЧБ в неделю-в понедельник и в четверг,потому что в остальные дни у нас постоянно какие-то застолья,курорт,сами понимаете... :beach: :connie_21: :popcorm1: .Отдыхаем,спим,едим.Я увлеклась вышивкой бисером.Вышила одну картину и купила еще 2. Очень люблю ирисы и у меня будет триптих из 3 картин на тему ирисов.
Вот первая:

Тань, хорошо, что совсем не исчезла, я соскучилась...
Красиво бисером то. А я очень хочу триптих, но маслом, знаешь какие-то нежные цветы. У меня висит в зале один - ветка сакуры в горшке, но для габаритов комнаты эти картины мелковаты. Большой очень дорого, да и не видела я такого, чтобы душа развернулась, а сворачиваться не захотела :tender: :girl_haha:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29