закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

29 май 2014, 17:49

Это хорошо, что вы не знаете что это такое. Обычно от высокого каблука на подошве бывает такое уплотнение, но все индивидуально :pardon:

29 май 2014, 17:57

ИРИНА А писал(а):Это хорошо, что вы не знаете что это такое. Обычно от высокого каблука на подошве бывает такое уплотнение, но все индивидуально :pardon:

воооот почему я не знаю. :yes4: Уже очень давно я не нашу каблук, только если какое-то мероприятие и то с каблуков перешла на танкетку. У меня очень слабый голеностопный сустав и я все время подворачиваю левую ногу :pardon:

29 май 2014, 18:20

Тоже самое, если каблук то танкетка. (Из за сустава)......но я часто обращаю внимание что пятки некрасивые есть и у тех кто без каблуков

29 май 2014, 22:19

А вот она и я :blush2:
Алюндрик, всё прочитала внимательно, что пропустила.
Я тебя просто умоляю, ты пиши пожалуйста каждый день и как можно чаще, мы так будем знать, что у тебя всё в порядке, да и тебе легче будет.
С отвесиком тебя, моё золотце! :air_kiss:

29 май 2014, 23:30

AlinaD писал(а):
ИРИНА А писал(а):Это хорошо, что вы не знаете что это такое. Обычно от высокого каблука на подошве бывает такое уплотнение, но все индивидуально :pardon:

воооот почему я не знаю. :yes4: Уже очень давно я не нашу каблук, только если какое-то мероприятие и то с каблуков перешла на танкетку. У меня очень слабый голеностопный сустав и я все время подворачиваю левую ногу :pardon:

Я тоже уже давно каблук не ношу, а натоптыш на правой ноги ужас. Носочки надо попробовать. Посмотрела в интернете, разница в цене от 200 руб до 900руб

29 май 2014, 23:32

Mymink писал(а):Аленький, ты приходи и пиши о том, чего в голове и в сердце! Тебя тут все любят и все поддержат. А веговориться всегда полезно. Я в шоке от того, что киевляне ну вообще дуб-дубом... не понимают ни фига, ни кого им не жалко, ни чего человеческого что ли не осталось?

Подписываюсь под каждым словом.

30 май 2014, 00:58

девчат, ни каким скрабом столько кожи с ног не сдерешь :taunt: Ноги облезают конкретно, хоть я свои ноги не запускаю, постоянно ухаживаю. Но вот попробовав один раз эти носочки я удивилась, откуда столько кожи на ногах вообще может быть. Они полностью облезли :taunt: А натоптыши у меня с детства, хотя я на каблуках ни когда не ходила, чаще вообще босиком дома хожу.

30 май 2014, 09:44

Девули, всем вам мой привет с кисточкой
На улице судя по всему опять будет дождь, парит сильно, аж дышится тяжеловато. На весах сегодня ..... тихо, барабанная дробь с опусканием флага :mosking: +800. Даже не знаю с чего бы. Видимых отеков нет, но на горшок бегаю постоянно :pardon:
Фигня, сольемся.
Сегодня встречаюсь с подружками, которых не видела с марта месяца.... вечер обещает быть богатым на комплиманы :mosking:
Всем хорошего дня, суперского настроения и мира
Отставание от линеечки аШШШШ 800 грям :Implication:

30 май 2014, 10:19

Алиночка, сольется никуда не денется. Хорошо тебе погулять и получить массу положительных эмоций и кучу комплиментов

30 май 2014, 10:29

gentlewoman писал(а):Алиночка, сольется никуда не денется. Хорошо тебе погулять и получить массу положительных эмоций и кучу комплиментов

Светуль, спасибки большое :yes4:

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 640