29 май 2014, 19:11
желешками самодельными объедаюсь)) в детстве их таааааак любила!
29 май 2014, 19:25
Мы ваще герои и всё у нас получиться!
Будешь меня консультировать по круизу, так как ты опытнее на целую неделю!!!!
Я ваще лентяйка, книгу точняк не осилю. А желешки вкусные???? Из чего????? Может и мне понравиться????
Круиз уже не загорами через 4 дня
Машунь, а ты какой режим выбрала? Я думаю попробовать 1/1...или, ой ни знаааю
29 май 2014, 19:49
Купила кальмары в баночке чуток солоноватые и сижу давлюсь
Потом тока поняла что надо было салатик чтоли какойнить сделать, фсё до рецептов не доберусь, сама точно никогда не придумаю ничё путного.
Ничё, научусь! Наверно )))
29 май 2014, 21:54
мопсяка писал(а):А я стараюсь как можно больше разного есть, но савершенно не умею готовитьКупила кальмары в баночке чуток солоноватые и сижу давлюсь
Потом тока поняла что надо было салатик чтоли какойнить сделать, фсё до рецептов не доберусь, сама точно никогда не придумаю ничё путного.
Ничё, научусь! Наверно )))
ну как то выпечкой не увлекалась до этого ахаха
29 май 2014, 22:14
Видимо я опять накосячила, нееее не с едой, я бяка такая весь день просидела дома,
зафтра пойду куданить подальше))))
29 май 2014, 23:06
мопсяка писал(а):ААААААА!!!! Я тока что опять взвесилась после ужина, опять 72, мой килограмм вернулся на Родину.Видимо я опять накосячила, нееее не с едой, я бяка такая весь день просидела дома,
29 май 2014, 23:07
Mariaduck писал(а):мопсяка писал(а):ААААААА!!!! Я тока что опять взвесилась после ужина, опять 72, мой килограмм вернулся на Родину.Видимо я опять накосячила, нееее не с едой, я бяка такая весь день просидела дома,
Ну ты же ела целый день и пила. А литр воды -это килограмм! Взвешивайся утром! Я после спортзала выхожу на кг тяжелее чем до, просто пью много во время тренировки. На утро все ок!
30 май 2014, 05:29
но я заметила что чем хуже я сплю тем хуже дела с весом. А еще была встреча в кафе: это капец! Но я умничка ничего не нарушила ( разве что в технологии приготовления гриль масло наверняка присутствовало )30 май 2014, 05:32
Mariaduck писал(а):Я после спортзала выхожу на кг тяжелее чем до, просто пью много во время тренировки. На утро все ок!
30 май 2014, 05:36
мопсяка писал(а):ААААААА!!!! Я тока что опять взвесилась после ужина, опять 72, мой килограмм вернулся на Родину.Видимо я опять накосячила, нееее не с едой, я бяка такая весь день просидела дома,