закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:17 

И на последок бегемотики и топир.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:20 

Alenoys писал(а):
Вот хорошо вам в Америках...В Европах ничего бесплатного нету...

Ну насчёт совсем бесплатно я конечно погорячилась, у меня на амазоне членство, за нео платишь раз в год и членство включает в себя бесплатную ускоренную доставку на всё что продаёт амазон ( не посредники) Хоть покупай 5 раз в день, хоть раз в год, всё теже $80, если разделить на количество моих заказов, то мне наверное 5 копеек за заказ выйдет, мне выгодно в лесах-же... :blush2:
А городским жителям зато выгодно покупать мембершип так как там есть куча всякого интересного можо закачивать книги даром с амазона на киндал, или к примеру бесплатно смотреть почти все каналы и фильмы ТВ но через компъютер... у меня интернет не достаточно быстрый, не тянет видео на нужном уровне... а то я бы уже давно от спутниковского ТВ отказалась, уж очень дорогое удовольствие аж $145 в месяц улетает на связь с миром... :(

Вот в идеале хочу жить где живу, но иметь все удовольствия цивилизации ( тоесть магазины :mosking: ) в 50км от дома... только ктож нам даст...:blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:22 

Ну ничего себе какие зверушки, вах-вах!!!
Здоровские таки, бегимотик прелесть.... :derisive:

Алён у вас что холодно или просто дождливо было? Ты в куртке :blush2:

А ребёнка твоя такая лапуська... :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:25 

Про погоду вопрос снимаю, не заметла твой пост перед фотками... :blush2:
У нас так себе не скажу что жарко, для нас средне в это время года +31С жара пол беды, начинаются душные дни, парилка что дышать нечем на улице, вот это я не люблю... :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:50 

Леснушка писал(а):
Вот в идеале хочу жить где живу, но иметь все удовольствия цивилизации ( тоесть магазины ) в 50км от дома... только ктож нам даст...

Мечтательница! :blum3:
То-то я смотрю,что ты так лихо с интернетиагазинами расправляешься.И знаешь,где что есть и где что искать.
А мы все по старинке в магазинах покупаем :blum3: И иногда только в интернетмагазинах. А спутниковое тв и российские каналы показывает? Ты их смотришь? Я уже отвыкла от русского тв.Если смотрю по компу,то только культуру,остальное - тихий ужас! :no:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:54 

Леснушка писал(а):
Про погоду вопрос снимаю, не заметла твой пост перед фотками... :blush2:
У нас так себе не скажу что жарко, для нас средне в это время года +31С жара пол беды, начинаются душные дни, парилка что дышать нечем на улице, вот это я не люблю... :no:

У нас марте уже было под 30 градусов и в январе было +10 градусов...А щас почти июнь. Вот такой морской климат.Завтра уже +18 обещают и солнышко.
А парилку никто не любит. Тут она редко бывает.Некоторые жалуются,что не так жарко.А по мне так 20 градусов-очень хорошая погода,если ты в городе,а не на отдыхе на море. :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:13 

Вот у Эффика скопировала.
Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете. Но вдохновение необходимо вам в течение всего дня. Вот несколько способов получить его:

1. Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.

2.Выберите «цитату дня» :victory:
Выберите вдохновляющую цитату утром и держите ее в голове в течение всего дня. Как только вам понадобиться дополнительная мотивация, вспомните о ней. Таким образом, у вас всегда будет что-то, что подбодрит вас и поможет избавиться от негативных мыслей.

3. Ищите положительные стороны :yes4:
Одна из основных причин потери мотивации – это негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряете часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Ищите положительные стороны во всем, что происходит с вами. Даже если с вами случилась неудача, подумайте о ценном опыте, который вы приобрели.

4. Помогайте другим :girl_in_love:
Помощь другим всегда мотивирует. Когда вы помогаете кому-то решать проблемы, вы отвлекаетесь от своих собственных. Это не значит, что вы бежите от них, просто они начинают вам казаться менее крупными и пугающими. Кроме того, благодарность людей и осознание того, что вы совершили доброе дело дает массу позитивных эмоций. Чтобы улучшить собственную жизнь, сделайте лучше жизнь других.

5. Будьте победителем :Bravo:
Победа или поражение – это в первую очередь ваш выбор. Ничто не может заставить вас проиграть, если вы сами этого не позволите. Так будьте победителем. Если вы дадите себе такую установку, вам придется быть сильными, отважными и находчивыми в течение всего дня. Вы не позволите проблемам победить вас.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:59 

Alenoys писал(а):
А спутниковое тв и российские каналы показывает? Ты их смотришь? Я уже отвыкла от русского тв.Если смотрю по компу,то только культуру,остальное - тихий ужас! :no:
Каналы есть, но за их пакет отдельно надо платить $20 в месяц, тут и так 280 каналов смотри не пересмотришь :blush2:
Я ничего русского не смотрю, если только кто из подруг пришлёт ссылку на какое либо видео или похвалит фильм то могу в интернете поискать, а так у меня русского общения живьём нет, кроме форума и переписки с друзьями/роднёй и с подругами встречаемся пару раз в год на 2-3 дня и всё..... Ребёнка мой со мной по английски разговаривает, русских в округе нет...политикой интересоваться трудно, ничего ж не знаю ( 26 лет как из россии уехала, 13 вообще на другой континет..) а СМИ не верю особо, особенно сейчас иправда тихий ужас, так больно смотреть как люди воюют и гибнут, и поделать ничего нельзя.. У меня племяшка на украине и ещё парочка родственников, и связи сейчас нет... :(
Вот думаю писать обычной почтой, но дайдёт ли письмо, такой разброд везде.. :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:05 

Какая ты загорелся и оволосатившаяся!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:06 

Цитата:
Вот у Эффика скопировала.
Мотивация — это ключ к успеху
Какие здоровские способы мотивации. надо распечатать и на холодильник прицепить пока не врежется в мозги на вечно :ok: :ok: :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа