закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69

Re: Тернистая дорожка

30 май 2014, 12:32

Сараби писал(а):
Shar писал(а):
Сараби писал(а):Че то график не хочет обновляться((((

F5 нажми.
Если не обновится, то на сайте, где создаешь нужно поставить галочку "с автообновлением".

да не хочет(((( с галками без галок((( там показывает новый, тут вставляю и фигу.

Фигня какая-то... А попробуй ссылку заново вставить..

30 май 2014, 12:32

о... наконец то)

30 май 2014, 12:36

приветики у тебя отвес как я понимаю? :Bravo: поздравляю :pardon:

30 май 2014, 12:37

Кареглазая 82 писал(а):приветики у тебя отвес как я понимаю? :Bravo: поздравляю :pardon:

Пасиб) ну за неделю он небольшой, но зато стабильно тьфу тьфу тьфу)

30 май 2014, 12:38

Кареглазая 82 писал(а):приветики у тебя отвес как я понимаю? :Bravo: поздравляю :pardon:

А-га у нее на графике одни отвесы))) Раз в неделю взвешивается))) Не то что мы - любители острых ощущений))

30 май 2014, 12:39

Shar писал(а):

А-га у нее на графике одни отвесы))) Раз в неделю взвешивается))) Не то что мы - любители острых ощущений))

Хехе))))) я свои нервишки берегуууу))))) мотивация что б не падала))

30 май 2014, 12:41

Сараби писал(а):
Shar писал(а):

Мы с тобой точно любители острых ощущений :friends:

а ты наверное более мудрая, а мы не терпеливые :good:

30 май 2014, 12:43

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):
Shar писал(а):

Мы с тобой точно любители острых ощущений :friends:

а ты наверное более мудрая, а мы не терпеливые :good:

На самом деле все проще) Весы на которых я взвешиваюсь находятся в Москве. А я живу в деревне, и в город выезжаю раз в неделю)

30 май 2014, 12:44

А я тут подумываю весы в отпуск взять :taunt: Не представляю как я без них там буду.....

30 май 2014, 12:46

Shar писал(а):А я тут подумываю весы в отпуск взять :taunt: Не представляю как я без них там буду.....

куда летим??? я вот отдыхала в отеле так там были весы при входе в отель))) я там взвесилась и пожалела :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69