Кареглазая 82 писал(а):
Приветики да то, что мочегонное это давно известно))) а вот на вкус тебе как??? вкусно или нет? многим не нравится
Да ко вкусу надо привыкнуть, мне напиток начал нравиться где то на 3 день.
Да Катюш это там где гора кошка, а Мисхор совсем рядом.С детками пока все нормально, но все так быстро меняется, что даже боюсь об этом говорить, а про Харьков ничего не знаю, поговорить не с кем. Знаю только, что груз 200 и 300 к нам прилетает на авиазавод каждый день, 200 - на крематорий, 300- в военный госпиталь. знакомые там рядом живут , говорят что много вертолетов и самолетов летят с этими грузами, а родственница в ЦКБ ( там где Юлька лежала лечилась), говорит что раненных везут в госпиталь очень много и каждый день.
ИРИНА А писал(а):
Наташа, привет! Красавица наша! Среди такого великолепия из цетов и ягод сама цветущая и умиротвореная Кушай немного ягод. Это кощунство, в такую пору в таком месте отказываться от них Отработаешь ежедневным движением
[/quote]
Ох Ириша бегаю по горам как горная антилопа, только вчера была на Ай-Петри, туда ехали по серпантину я думала что помру, так меня укачивало, зато на верху душа порадовалась!!!!