Да вроде стараюсь не расстраиваться, настроилась на долгое путешествие. А вот по-поводу нашего жития-бытия.. .Да, если честно, Я себя тоже считаю рожденной в СССР. Считаю, что для среднего обывателя в той стране было больше свободы: перемещения, выбора места жительства, уверенности в завтрашнем дне. Сейчас, конечно, многие имеют возможность выезда в дальнее зарубежье. Но мне это право выбора пока никак не пригодилось, а вот по просторам нашей бывшей необъятной Родины теперь с границами и прочими формальностями особо не попутешествуешь.
Доброе утро, Дюканочки! Сегодня у меня очень хорошее настроение: после недельного простоя минус 600 гр. Сегодня 2-ой БО день. В меню сегодня и вчера: пирог с тушеной капустой и индейкой (неожиданно очень вкусно), суфле шоколадно- творожное, огурцы, помидоры. Очень хочется лета, но у нас холодина. Думаю к тому времени как солнце совсем пригреет, уже не совсем стыдно будет на пляж выползать.
Yagoda писал(а):Доброе утро, Дюканочки! Сегодня у меня очень хорошее настроение: после недельного простоя минус 600 гр. Сегодня 2-ой БО день. В меню сегодня и вчера: пирог с тушеной капустой и индейкой (неожиданно очень вкусно), суфле шоколадно- творожное, огурцы, помидоры. Очень хочется лета, но у нас холодина. Думаю к тому времени как солнце совсем пригреет, уже не совсем стыдно будет на пляж выползать.
ОО Нинок поздравляююю славный отвеесик!! молодчинка!! а поделись рецептиком пирожка может сделаю сёдня
Тань, рецепт пирожка. Я свой напишу, но ты можешь еще посмотреть в разделе рецепты. Тесто делаю как на дю-оладьи: 2 яйца, кефир грамм 200-250, разрыхлитель теста, отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные -2 ст.л. Заводим тесто, даем постоять и набухнуть отрубям мин.20. После этого в силиконовую круглую форму на дно наливаю половинку теста, вторым слоем - начинка, третьим - вновь тесто. И в духовку. А начинка - какая нравится: 1. яйцо, зел.лук, тунец - в ЧБ дни;2. тушеная капустка с индейкой - БО день. Получается пирожок на 2 дня. Я его делю на 4 или 6 частей и с удовольствием поедаю.
Yagoda писал(а):Тань, рецепт пирожка. Я свой напишу, но ты можешь еще посмотреть в разделе рецепты. Тесто делаю как на дю-оладьи: 2 яйца, кефир грамм 200-250, разрыхлитель теста, отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные -2 ст.л. Заводим тесто, даем постоять и набухнуть отрубям мин.20. После этого в силиконовую круглую форму на дно наливаю половинку теста, вторым слоем - начинка, третьим - вновь тесто. И в духовку. А начинка - какая нравится: 1. яйцо, зел.лук, тунец - в ЧБ дни;2. тушеная капустка с индейкой - БО день. Получается пирожок на 2 дня. Я его делю на 4 или 6 частей и с удовольствием поедаю.
Мурррр!! вкуснеечко!! всё!! утащила в свою норку!! отпишусь потом
Yagoda писал(а): Очень хочется лета, но у нас холодина. Думаю к тому времени как солнце совсем пригреет, уже не совсем стыдно будет на пляж выползать.
Привет! С отвесищем!!! Как я тоже лета хочу и солнца. У нас видимо как у вас погодка)) Днём градусов 10 тепла и все в куртках ходят, а ночью до -2 мороза. Вот такое лето))))
Yagoda писал(а): Очень хочется лета, но у нас холодина. Думаю к тому времени как солнце совсем пригреет, уже не совсем стыдно будет на пляж выползать.
Привет! С отвесищем!!! Как я тоже лета хочу и солнца. У нас видимо как у вас погодка)) Днём градусов 10 тепла и все в куртках ходят, а ночью до -2 мороза. Вот такое лето))))
И у нас холодно... 1 июня, а я дома в шерстяных носках и кофте сижу, отопление отключили, на улице дождь. Сначала зимы реально не было, морозы ну месяц в общей сложности держались, теперь вот лета не будет.
Нинушка, ты где потерялась?чет совсем нас забросила, не пишешь. Времени не хватает?мне сейчас тоже особо некогда писать. Так, чуть чуть черкану и все. А ты, давай приходи и рассказывай, как у тебя там дела подвигаются похудательные