Расчет ккал:
Мое меню: 29 мая:Завтрак:Тортик «Мулатка» - 800 гр. Доела наконец я свой тортик! На два дня в следующий раз буду делать… пудинг начал отделяться от творожного слоя, т.к. выделилась влага из него. Замучилась ловить его по тарелке и водружать обратно))))
Обед:Толстолобик, запеченый в "рукаве" со специями, зерновой горчицей и луком - 200 гр.
2 бутылочки фито-киселя «Диафит».
1 черносливина в темном шоколаде от «Фруже». Обожаю!

Если бы в торте не было шоколада, съела бы больше, а то много шоколада получается))
Вложение:
c47db32860473c7172d3aa70fbc2cf66.jpeg
Вложение:
3171213P.jpg
Я уже говорила, что ем сухофрукты на диете, а после просмотра этой передачи, вообще никаких угрызений совести по поводу поедания конфет в виде чернослива/кураги в шоколаде у меня не возникает…)))
http://www.youtube.com/watch?v=Et6dxKCYHEQУжин:150 гр. тушеной куриной печени.
5 крабовых палочек.
Стакан кефира.
В течение дня МНОГО воды, чая, цикория)
Как это выглядит в ккал:
И на сегодня...
Расчет ккал:
Мое меню: 30 мая:Завтрак:Творожная "кашка" (отруби+творог+кефир+сахзам+2 конфеты (курага и чернослив в шоколаде от «Фруже»)) - 300 гр.
Обед:Бутылочка питьевого 1,5% йогурта с фруктами.
Упаковка крабовых палочек от VICI «Снежный краб» 150 гр. Люблю их)
И еще что-нибудь съела бы, если бы не уснула…Отпуск, распоясалась совсем – сплю после еды( Отвеса не будет, наверное, на этой неделе… Ем да сплю всю (!) неделю( И возле компьютера сутками...Обломов отдыхает))
Ужин:Рулетики из ветчины из индейки с начинкой (яйца+сыр Моцарелла легкий+зелень+хрен с лимоном+чеснок+майонез классический по Дю) – 350 гр.
Творожная масса (творог+кефир+какао) - 400 гр.
В течение дня МАЛО воды( Так уж вышло…
Как это выглядит в ккал: