закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:03 

Леснушка писал(а):
Втом то и дело что немогу позвонить, племяшка в крыму, а её телефон говорит что отключен... в интернет она не выходит уже полгода... вот и остаётся писать обычной почтой.... Я в Россию писала, так за 2 недели дошло письмо.. может и в Украину дойдёт так же быстро... :blush2:

Так Крым то уже Россиия) Так что спокойно пробуй писать! А телефон она может просто сменила, неизвестно, что там с провайдерами сейчас.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:53 

lan4ik писал(а):
Привет, Аленчик!!!
У тебя, так же, как и у меня очень насыщенная неделя. Мы с внуком тоже были в зоопарке, получили удовольствие!
Фотки интересные, вы с дочуркой прехорошенькие!!!
Рада за твое позитивное настроение, несмотря ни на что!
Удачи, отвесов и здоровья!!!

Привет,Светик!
У нас в ГО четверг был выходной день,поэтому и поехали в зоопарк.Лиза очень любит это дело.
Погода вроде становится теплее,солнышко выглядывает и настроение из-за этого тоже хорошее :party: Спасибо тебе за отвесы и здоровье,которое не помешает. Голова болит весь день.Пока держусь без таблеток...
МонаМурр писал(а):
Ален, читала про твою яичницу с тофу, но не запомнила, ты его сначала обжариваешь? С чем? Напомни, плиииз Сегодня тоже купила тофу с паприкой и с с курагой (не вместе, конечно ). Я его и так могу есть, особенно с курагой который, и в котлетки добавляю и в перчики фаршированные (Это который простой или с паприкой, а то и с травками бывает)
А еще похвастаюсь, купила кунжут черный и белый))))

Лен,я просто смазываю сковороду маслом и немного обжариваю кубики тофу,а потом залива. яйцом. Можно какие-нибудь специи добавить,но мне и так нравится.
А чё с черным кунжутом делают?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:12 

Я белый кунжут люблю, а черный мне не понравился,был с отвратительным привкусом.
Ален попробуй один из вариантов от головной боли 1. стакан воды плюс пол чайной ложки соды,размешать ,выпить. 2. стакан холодной кип.воды ст.ложка яблочного уксуса,размешать выпить.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:56 

Пошла кунжут пробовать! А вообще я его для обсыпки купила... Печенюшки там разные...

Кста, тофу с курагой я уже схомячила :blush2: с чаем мятовым :yes4:

Добавлено. Черный он просто с перечным привкусом, просто я испугалась, покупала один раз не свежий, горклый... Хорошо, что я всегда маленько его покупаю - приправа... Но в этот раз отличный просто! Сделаю завтра себе хлебушек с кунжутом. :new_russian:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:50 

Angelina42 писал(а):
Ален попробуй один из вариантов от головной боли 1. стакан воды плюс пол чайной ложки соды,размешать ,выпить. 2. стакан холодной кип.воды ст.ложка яблочного уксуса,размешать выпить.

Спасибо,Анжел. В следующий раз попробую воспользоваться и твоим советом.
Но хочу сказать,что вчера я обошлась без таблеток. :Yahoo!:
Уже вечером массировала виски с вьетнамской звездочкой и добавила масло из косточек винограда(просто,чтобы лучше массировать) и Еще прикладывала апликатор Кузнецова к шее(где тоже боль была) и постояла на нем. После этого пошла укладывать дочку спать.И конечно же вместе с ней заснула и почувствовала,что головная боль уходит!!!Сегодня утром уже проснулась,как огурчик! :girl_dance:
МонаМурр писал(а):
Кста, тофу с курагой я уже схомячила с чаем мятовым

У нас такого тофу не продают :negative: я думаю,что это фкусненько!
У меня обычный есть кунжут.Надо бы им тоже хлебушек посыпать,а то я все забываю! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:52 

У нас тут много всяких китайских прибамбасов... Там производитель какой то с китайским названием, но местный. Тофу делает с различными добавками - черносливом, изюмом, курагой и с травками разными. Причем добавок чуть чуть, просто для привкуса. Я с ним просто чай иногда пью.

Я еще спаржу из сои беру иногда. Делаю салат типа корейского....

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:57 

МонаМурр писал(а):
У нас тут много всяких китайских прибамбасов... Там производитель какой то с китайским названием, но местный. Тофу делает с различными добавками - черносливом, изюмом, курагой и с травками разными. Причем добавок чуть чуть, просто для привкуса. Я с ним просто чай иногда пью.

Я еще спаржу из сои беру иногда. Делаю салат типа корейского....

Лен,мы тоже тофу покупаем в китайском огромном магазине в Роттердаме,но там таких изысков ,как тофу с разными добавками нету...Поэтому завтра по старинке буду печь запиханку-чизкейк т попробую в микроволновке.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:22 

И небольшой отчет за выходные и 2 ЧБ дня. Как уже писала,вчера болела голова весь день,но не смотря на это,мы поехали на великах в Роттердам,где погуляли в парке и заехали в Китайский магазин,где я так и не нашла это померанцевую воду. Да и ладно! В итоге мы проехали туда и обратно км так 30,а может чуть больше.
Сегодня утром был привес в 200 гр,но у меня так почти всегда бывет,когда болит голова,бывает привес.
Опять же хорошая погода и решили пехать на великах в Икею.Туда ехали часа 1.5 и обратно приблизительно столько же(Ехали разными дорогоми) и где-то км так 40 проехали.Под конец устала,но все же до дома доехала.
Муж нажарил шашлычков из курици и нежирной свининой,вот ими и поужинали. Еще думаю на пару дней хватит.
Завтра у меня БО и буду есть овощи,чтобы излишне не закислять организм(начиталась тут инфы фсякой!)
Вот таких два ведосипедных дня было у меня. А мне нра :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 03:09 

ЗдОрово, Ален!!!! А у нас, блин, опять дождик и опять холодрыга! Лето, блин! И так на весь июнь обещают! Короче в Красноярске лето до июля отложили, а там тоже не гарантируют!

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:40 

МонаМурр писал(а):
ЗдОрово, Ален!!!! А у нас, блин, опять дождик и опять холодрыга! Лето, блин! И так на весь июнь обещают! Короче в Красноярске лето до июля отложили, а там тоже не гарантируют!

Лен,так и у нас уже во вторник и среду тоже дождик. А температура от 17 до 20 градусов. Причем такая температура у нас уже с марта и может быть все лето такое.Но я уже привыкла. Поэтому,года нет дождя мы всегда стараемся куда-нибудь на природу выехать.

Сегодня отвес в 400 гр.Все что привесила за 3 дня ушло :girl_blum: и вес 62.9 кг. Надо постараться и сдвинуть его еще на этой неделе. Даешь 62 кг через неделю!!!!! :yes2: :yes2: :yes2:
Сегодня утром испекла запиханку-чизкей с малиновым ароматизатором. Так вкусненько и красивенько получилось.Но сделала опять постаринке в духовке,а хотела печь в микроволновке.Но уже в следующий раз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа