закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Верю, все еще будет!..

09 май 2014, 16:09

Сегодня лазила в одноклассниках и наткнулась на рецепт, который при небольшой ревизии можно приспособить под диету. Вот он:

Итальянское блюдо "Фритата" (пицца без теста)

Ингредиенты:
2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 г твердого сыра

Приготовление:
1.Очистить и порезать мелко лук.
2.У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3.Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4.Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5.На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6.Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7.Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8.Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Если убрать растительное масло из стадии обжарки, а обжаривать так, как это рекомендуется на Дю-диете - это наш рецепт.
А вот и ссылочка на оригинал:
http://exshefpovarok.blogspot.ru/2014/0 ... _2764.html

11 май 2014, 03:48

Сегодня с утра 91.3!!! :Yahoo!: :girl_crazy: :Implication:
Честно говоря, в самом начале даже не верилось, что смогу потерять СТОЛЬКО !!! кг, давно такой не была. Рада до небес. Значит, все это правда, и я тоже смогу!

11 май 2014, 04:09

milisenta писал(а):Сегодня с утра 91.3!!! :Yahoo!: :girl_crazy: :Implication:
Честно говоря, в самом начале даже не верилось, что смогу потерять СТОЛЬКО !!! кг, давно такой не была. Рада до небес. Значит, все это правда, и я тоже смогу!

Ого отвес!!! Поздравлямкас!!!
А рецепт вкусный, люблю такое. Чють-чуть под дю подрегулировать и отлично!

11 май 2014, 22:28

Поздравляю с отвесиком!

14 май 2014, 05:52

Сегодня после обеда было 90,8. Укладывают в больницу, поэтому 2 недели из диеты долой. Готовить будет некому. Постараюсь хотя бы не есть хлеба и слишком много каш - основного блюда больниц. До встречи через ... 14 дней, может чуть позже или чуть раньше. Всем успехов!

14 май 2014, 12:37

Держись и выздоравливай!

31 май 2014, 07:34

Всем привет! Наконец-то я выписалась из больницы! УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня утром взвесилась, и оказалось, что я не так уж и сильно поправилась. Вес 91,6, и это при 2-х недельной углеводной пище плюс малоподвижный (а попросту почти лежачий) образ жизни. Все равно сделаю 4 белковых дня, потому что я еще не могу долго ходить, физ. нагрузки почти нет.

31 май 2014, 14:08

Мариночка, с выздоровлением, а теперь восстанавливайся! Все будет отлично! :Rose:

31 май 2014, 20:43

Мариночка приветик!!!! Как хорошо. что ты уже снова с нами!!! Не болей больше!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2014, 01:50

Харькова писал(а):Мариночка приветик!!!! Как хорошо. что ты уже снова с нами!!! Не болей больше!!! :Yahoo!:

Наташа, спасибо! Я так рада, что вернулась и с минимальными потерями :yes4: . Сегодня взвесилась - 90,5. Скоро-скоро будет вес с 8 начинаться!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11