Худенькими их не назовешь, однозначно, это ты и сама видишь. Но выглядит очень эстетично, вообще у тебя ручки красивые. Ничего не висит и не болтается...
Ну а если все же комплексуешь, поделай упражнения, подсказать не могу, делала в составе бодифлекса на руки. Помогает.
Молодец, подруга! Фотки то же посмотрела, очень толстых рук не нашла, а вот девушку в красивом платье видела! Но ты права. Надо сбрасывать до 70. Все таки там еще не 3-4кг висит. Без обид.
Катя, привет! Фотки классные! Мне больше всего понравилась первая - с желтым кругом ;)) вы с дочей на ней очень похожи! А ты скоро будешь стройной совсем, и сейчас уже очень-очень хороша!
Дюкан мне рассчитал 74, но мне хотя бы до 72. Пройти. Что совсем туго соблюдать стало в последнии дни....... держусь но тяжело. Поэтому и думаю лучше сохранить хоть какой то результат, чем потерять все. Просто силы можно найти и после лета диету соблюдать!
Последние кг тяжелее всего уходят... Кроме того, видишь, что стала выглядеть гораздо лучше и посещает мысль, что можно уже остановиться.... Решать, конечно тебе. Я на закрепе еще сбрасывала... Только от закрепа ни в коем случае не отказывайся, вернешь все зараз!!!!!
Кстати, вернуться на диету гораздо сложнее, чем пройти ее до конца.
Да уходит тяжелее..... Спасибо за прямоту, муж уже горворит что красива, но я и когда бегемотом была он тоже говорил что я красива........ правда сейчас немного все равно отношения изменились как я похудела)))))))) теперь когда крашу губы всегда спросит неужели в магаз и крашеная?
Всем привет отвесов нет а вот за два дня Бо набрала 300 грамм. Студенты ленивые завалили работами! Поэтому на связь редко выхожу! Диету соблюдаю! Жду ЧБ чтобы отвесить