Наташ, на свои ноги ты зря наговариваешь, они тоже со временем больше похудеют, все пропорционально и так как должно быть у женщины. На счет стрижки. Очень хорошо,форма стрижки идет(классика), но я бы чуток длиннее сделала, чтоб немного лицо вытянуть и шею.Волосы отрастут и думаю довольно быстро, при нашей-то диете)))Теперь легко будет ухаживать и можно немного укрепить их.
Привет, мой золотой человек! Хорошая такая девочка на фотографиях! Вижу тебя не в бриджах, а в летнем платье/ сарафане в пол...как раз и всё, так не любое тобой в ногах, спрячется. Ты носишь платья? Думаю, тебе должно быть просто потрясно в них! Ну и со стрижкой тебя! У тебя форма лица универсальная! Тебе идет все! В след. раз сделай пожалуйста, для меня, каре с удлинением....и я буду ваще-ваще тащиться от тебя - в платье, томная блондинистая красотка...мммммм.... Хороших тебе рабочих будней в выходные дни! Береги себя!
По поводу платьев - мне в них сейчас однозначно лучше , но я привыкла к брюкам и платьев в ассортименте пока нет . Уже как дойду до ПВ там и платья пойдут.
По поводу стрижки - удлиненное каре когда-то пыталась сделать , но у меня так ростут волосы : все как бы сзади , а над ушами как-то мало, да и волосы вьющиеся , при малейшей влаге завиваются, поэтому с выравниванием волос проблема.
Теперь напишу по поводу эксперемента с клубникой . Всю неделю я ежедневно ела клубнику , и признаюсь не по жменьке , а как минимум полкило в день. Вес колебался 103,2-103,5 . Вчера я была на сутках , клубнику не ела, ещё и из отрубей забыла что-то испечь. Меню вчерашнего дня : - 300гр творога - целая курица , запеченная - консерва сайра - 1 вареное яйцо - воды где-то 2.3 л - кофе с молоком
Вода вчера очень хорошо сливалась. Сегодня, прийдя домой, взвесилась . Утром выпила кофе с молоком и 1 стакан воды. И несмотря на это вес 102,2 . После взвешивания ещё грузчики приходили, но я уже больше не взвешивалась.
Итоги : - клубника вес не прибавляет, а лишь задерживает жидкость.
В этом месяце будет конечно 0 , но зато я витаминизировалась, ну и кожа немного подтянется. А клубника скоро закончится и я двинусь дальше.
Natik111 писал(а):Я сегодня работала , вот пришла домой. А вот и фотки в новых бриджиках : как видите - ноги моя проблема , похудели ещё мало
Натусик ку тебя самый лучший тип фигуры набирается везде но и худеется тож пропорционально! так что ещё поработаешь и всё хорошенько и уйдёт!! я видела фотки твои в одноклассниках ооочень заметно! замечательные результаты!! ты знаешь самый лучший в убирании объёмов в нужных местах Бодифлекс! будет желание попробуй!! не сложно и результаты на лицо!!
Ох девочки, уработалась ... и это только начало лета. Пошли отпуска и везде просят поработать, бо нема кому.
Эксперемент продолжается , только добавилась ещё черешня , и что я вам скажу - черешня супермочегонная , уже три дня её ем , вода сливается невзирая на БО. Сегодня взвесилась в 11 , вес 102,0 и это после суток, утром пила кофе и 400мл воды , грузчики вчера не приходили. Так что чистый вес как минимум 101,5.