Прювет, мои хорошие
Не, я вчера с катушек слетела.... пошли на рынок, а там столько вкуснотищи, такие помидоры из Краснодара, Волгограда, Тамбова, Дагестана, вобщем глаза разбежались, хорошо, налика было мало, но не это главное, проблема в том, что я начала пробовать овощи перед покупкой, а потом ещё уже купленные прямо в машине начали хомячить.... а ведь должен был быть ЧБ день

Потом пошопились по шмоткам, не вот тебе супер, но три низ и три верх прикупила

Потом поехали за продуктами, а там тоже выбор офощей отличный, а как пахли бананы

Магазинные помидоры тоже оказались вкуснющими, и я их вечером схомячила наверное килограмм

Вот такая у меня натура, если чего хочется, то уж до ж..пы
А ещё йогуртов фруктовых штуки три разных употребила... гулять так гулять
КД не пришли

, продолжаю ждать...
Гулять мне совсем лениво стало

надо что-то с собой делать. Уже который день или вечер собираюсь покататься на велике, но одной совсем скучно, а у мужа шина прохудилась, надо новую покупать... Сейчас хлебушек испеку и пойду прокачусь наверное, пока прохладно.
Купила вчера тефлоновую форму для хлеба для духовки, сейчас опробую, жду когда дрожжи заработают, надеюсь получится
Чего у нас в меню сегодня
Бутеры с сс сёмгой, кофе на молоке
Щука паровая
Рыбные котлеты или треска паровая
Чего-нибудь из творога.
Вода минералка и имбирной надо сделать.
А ещё надо шмотки на неделю приготовить и еды сделать заготовки, а ещё фотки разобрать, вчера на выставке нащелкала, а ещё одну земляную кучу разровнять

Отдыхать так отдыхать
Всех люблю