закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг: половина пути к ПВ пройдена

02 июн 2014, 14:37

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):По поводу привеса: А что при малом калораже будет обязательно привес? Я что то в это слабо верю. У меня привес за все время только второй раз.

Ириш, хотела бы тебе ответить аргументированно, но придется залезть в книги))) Попробую потрещать на эту тему с Сашей akozlova, у кого-то в дневничке этот вопрос поднимался), и потом она биолог и в окружении ее действующие биологи, как я поняла.Мне самой этот вопрос интересен, на сколько можно увеличить калораж без риска сильно набрать вес при обычной нагрузке.

Ир, не заморачивайся. Я буду питаться так, как питалась. Меньше есть мне будет напряжно, а больше мне не нужно.

02 июн 2014, 17:40

Ириша, ты не расстраивайся. Ты же все делаешь правильно, просто организм взял тайм-аут.
Значит так надо ему!
Удачи, успехов и всего хорошего тебе :Rose: :Rose:

03 июн 2014, 22:10

Привет, Ириша. Можно я у тебя порассуждаю??
Если брать калараж, то 800 это очень мало. Если честно, то я не пойму, как ты так долго времени выдержала с таким ритмом питания и такой физнагрузкой. :pardon: Что происходит теперь? Организм привык и к такой нагрузке, и к такому питанию. Теперь одно надо увеличить или другое уменьшить, что именно и так понятно. :scratch_one-s_head:
Или.... организм решил отдохнуть, но все равно 800 калорий это очень мало :yes4:

04 июн 2014, 11:29

AlinaD писал(а):Привет, Ириша. Можно я у тебя порассуждаю??
Если брать калараж, то 800 это очень мало. Если честно, то я не пойму, как ты так долго времени выдержала с таким ритмом питания и такой физнагрузкой. :pardon: Что происходит теперь? Организм привык и к такой нагрузке, и к такому питанию. Теперь одно надо увеличить или другое уменьшить, что именно и так понятно. :scratch_one-s_head:
Или.... организм решил отдохнуть, но все равно 800 калорий это очень мало :yes4:

Алина, ты совсем печальную картину обрисовала. Я просто уверена, что у меня с дальнейшим похудением все будет нормально. Просто оно пойдет более медленными темпами. В этом нет ничего страшного. Я уже сейчас неплохо выгляжу. Постепенно, месяцев за 5 дойду до своего желаемого веса.

04 июн 2014, 12:55

Да, именно это я и пыталась тебе сказать, что сейчас вес начнет уходить сложнее. Организм уже привык и тяжелее отдает кгшки свои. Чтобы ты не расстраивалась и не дай Бог ( ТТТ) не опустила руки :yes4:

04 июн 2014, 17:15

Не Алин, Иришка не опустит руки! Такие как она обязательно до цели доходят.

04 июн 2014, 19:24

Lorik15 писал(а):Не Алин, Иришка не опустит руки! Такие как она обязательно до цели доходят.

До 65 кг? Вообще нет никаких сомнений.
Но мне надо весить 58-60 кг, тогда это нормальный вес при моем маленьком росте (1,65). Вообще вопрос с весом простой: рост минус 110 (для меня это получается 55 кг - нереально). А дальше каждый сам решает, сколько кому хочется и реально удержать.
Так вот, я конечно постараюсь 58, но не на все 100 % уверена, что это у меня получится.
А Дюкан мне насчитал 66,7. Это неплохой вес, но мне в нем некомфортно. И одежда, которая мне нравится, на меня в таком весе не налезает.

05 июн 2014, 08:37

Действительно все индивидуально. У меня рост 173 и при весе 65кг я выгляжу как "дети Бухенвальда"

05 июн 2014, 14:19

Иришка, привет.
Привес - не страшно и не заморачивайся! Организм не робот, у него иногда своя жизнь. Главное, что ты продолжаешь соблюдать все правила, питаешься по подходящей тебе системе и в твоей жизни есть спорт. И конечно, первые килограммы быстро улетают.

Ты обязательно дойдешь до цели, даже никаких сомнений.

05 июн 2014, 18:20

Да индивидуальность каждого человека. У меня рост 176 см. и очень широкие плечи при 65 кг, я морковкой буду.......... у меня сейчас все более фигура морковится начала......

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 321