TATIANNA писал(а):Привеетик! прилетела и тебе перед сном красоты нафеячить!! и хорооошего отвееесикаа!!
пасибки пасибки я вот только выползла со шлифования этой самой красоты))) загнала себя с трудом заниматься, но зато после приятное чувство удовлетворения, и кирпичик еды провалился наконец то)
Сегодня у нас белково углеводный день, едим овощи.. На завтрак вареная кура 50 гр, огурчиков на 60гр, яйко вареное. Ну и чай кофе. Потом вчерашний тирамису доем)
О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........
MissGene писал(а):О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........
да вот тоже не могу вспомнить сколько надо на кг)))
вот такой вот десерт, 3 стакана таких вышло.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
MissGene писал(а):О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........
Нееет... я просто решила пару дней почитать съедаю я положенное количество белков или нет... За сегодня посчитала))) Съедаю еще как)))