закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69

Re: Тернистая дорожка

02 июн 2014, 22:36

TATIANNA писал(а):Привеетик! прилетела и тебе перед сном красоты нафеячить!! и хорооошего отвееесикаа!!

Изображение

пасибки пасибки :blush2:
я вот только выползла со шлифования этой самой красоты)))
загнала себя с трудом заниматься, но зато после приятное чувство удовлетворения, и кирпичик еды провалился наконец то)

03 июн 2014, 10:00

Сегодня у нас белково углеводный день, едим овощи..
На завтрак вареная кура 50 гр, огурчиков на 60гр, яйко вареное. Ну и чай кофе. Потом вчерашний тирамису доем)

А ну и с 1го на сегодня отвес 300гр

03 июн 2014, 11:42

Че та я у тебя во вчерашнем меню Тирамису не заметила ;)
И где фото? :popcorm1:

03 июн 2014, 12:08

С отвесиком! Молодец, что спортом красоту шлифуешь! :good:

03 июн 2014, 12:16

Nastasia писал(а):Че та я у тебя во вчерашнем меню Тирамису не заметила ;)
И где фото? :popcorm1:

Тирамису я на отдельные составляющие разложила) как считала так и писала. Фото ща сделаю, один бокал еще нетронутый)

С отвесиком! Молодец, что спортом красоту шлифуешь! :good:

Пасиб)))) Я стараюсь заставлять себя)))

03 июн 2014, 12:20

О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........

03 июн 2014, 12:27

MissGene писал(а):О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........

да вот тоже не могу вспомнить сколько надо на кг)))

вот такой вот десерт, 3 стакана таких вышло.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2014, 12:28

Сараби писал(а):
вот такой вот десерт, 3 стакана таких вышло.

Вкусняшка какая))) Хочу-хочу-хочу :girl_cray2:

03 июн 2014, 12:29

MissGene писал(а):О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........

Нееет... я просто решила пару дней почитать съедаю я положенное количество белков или нет... За сегодня посчитала))) Съедаю еще как)))

03 июн 2014, 12:30

Положено 1-1,5 г. на 1 кг. веса. Вроде так))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69