закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:09 

Виктория Манго писал(а):
По поводу нормы, я даже не знаю, нужно ли на закрепе соблюдать пропорции белка и овощей как на круизе???[/i][/color]

И я не знаю :dntknw: , но СТОЛЬКО мяса уже не лезет! фрукты зато ого-го как лезут! :mosking:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:23 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Утро доброе!!! Ммммм , читала твой обед и думала, слона проглачу. Быстрее бы на закрепление! Столько возможностей! Я специально еще не читаю этот этап, что бы не соблазняться и не сглазить..но у меня уже столько вопросов. А еще, Вика, ты меня прости, но у меня нет возможности перечитать твой дневник с начала, поэтому спрошу сразу:" ты нарушала? " если да, то как все у тебя проходило? Если нет, то может опыт в общениях у тебя имеется на эту тему? А то, что- то мне страшно.. Вдруг из-за моего нарушения вес продержится дольше?..

Привет! А я наоборот читала зарание о следующем этапе и предвкушала что можно будет ещё, меня это как-то мотивировало что ли...да и проще как-то когда знаешь доколе всё это будет продолжаться и что будет потом в награду.
На атаке и круизе я не нарушала, но были моменты когда у меня вес стоял на месте. Тогда я просто долю белка увеличила и отказалась на время от допов ( от йогуртов в частности). И потом вес быстро пошёл на убыль.
На закрепе я как-то забыла что в белковый день нельзя допы, вернее забыла что йогурт это доп, пришлось следующий день сделать тоже белковым.

Вика, я информацию про следующий этап беру из твоего дневника ;-). Меню, и впровду, у тебя совсем легкое. С твоим темпом работы... А с другой стороны, если организм не требует, то и не надо насильно кормить...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:39 

irin10858 писал(а):
alinenok2000 писал(а):
Алина Богот писал(а):
А еще, Вика, ты меня прости, но у меня нет возможности перечитать твой дневник с начала, поэтому спрошу сразу:" ты нарушала? " если да, то как все у тебя проходило? Если нет, то может опыт в общениях у тебя имеется на эту тему? А то, что- то мне страшно.. Вдруг из-за моего нарушения вес продержится дольше?..

Из за нарушений вес будет держаться некоторое время, может даже набраться 1-2 кило, главное после нарушения не продолжать дальше нарушать, а питаться по дюкану. У меня после 1 нарушения вес стоял неделю, хотя я после нарушения сразу дюканить дальше принялась.

А еще смотря как нарушать... :wink3: Вика вон стакан йогурта 0,1 % съела и решила, что сорвалась. А можно пирожков натрескаться, и конфетами заесть. Но, конечно, надо сразу возвращаться на ДД. Если совсем уж тяжело - можно попробовать Лайт-версию. я почитала дневнички тех, кто на ней, тоже неплохие результаты.

Девочки, спасибо за быструю реакцию. Нарушения мои состояли из 2-ух ложек Оливье и 3-х бокалов спиртного. Отказать здесь я ну никак не могла... Вика свидетель тому, как я раньше держалась..;-) .а мне вот интересно, а что это за лайт-версия???

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:11 

Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):
Классный обед, и то, что с чистой совестью можно пирожные есть - вообще сказка! Наслаждайся, хорошего тебе настроения на неделю! Тем более, что скоро отпуск :beach:

Ну не то чтобы с чистой совестью..я просто знаю что на работе я весь свой сытный обед потрачу, да ещё и с процентами, а худеть уже, наверное, не стоит.

Вот именно, что с чистой, это же разрешено.
А дальше худеть - не знаю, ты же фотки не выкладывала на ПВ ! :derisive:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 18:40 

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
По поводу нормы, я даже не знаю, нужно ли на закрепе соблюдать пропорции белка и овощей как на круизе???[/i][/color]

И я не знаю :dntknw: , но СТОЛЬКО мяса уже не лезет! фрукты зато ого-го как лезут! :mosking:

Мне мясо ещё как лезет, но уж больно дорого для меня одним мясом питаться.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 18:49 

Алина Богот писал(а):
Вика, я информацию про следующий этап беру из твоего дневника ;-). Меню, и впровду, у тебя совсем легкое. С твоим темпом работы... А с другой стороны, если организм не требует, то и не надо насильно кормить...

Мне кажется, что меню у меня несколько однообразное...это навреное от того что времени готовить у меня особо то и нет. Поэтому опираться только на мой дневник, наверное, не стоит, тем более что есть очень подробные и понятные источники. Вот например:
http://dukandiet.ru

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:07 

irin10858 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):
Классный обед, и то, что с чистой совестью можно пирожные есть - вообще сказка! Наслаждайся, хорошего тебе настроения на неделю! Тем более, что скоро отпуск :beach:

Ну не то чтобы с чистой совестью..я просто знаю что на работе я весь свой сытный обед потрачу, да ещё и с процентами, а худеть уже, наверное, не стоит.

Вот именно, что с чистой, это же разрешено.
А дальше худеть - не знаю, ты же фотки не выкладывала на ПВ ! :derisive:

Разрешено то оно разрешено, да только привесы после пиров, как будто зепрещено было.
Мой ПВ по Дюкану - 61,4 кг, я выкладывала фото при весе 60кг.http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=40530&mode=view

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:10 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):

Мне кажется, что меню у меня несколько однообразное...это навреное от того что времени готовить у меня особо то и нет. Поэтому опираться только на мой дневник, наверное, не стоит, тем более что есть очень подробные и понятные источники. Вот например:
http://dukandiet.ru

Спасибо, дорогая. У меня есть книга с меню , но и за адрес спасибо. Посмотрю. А ты думаешь, у меня большое разнообразие? Я и писать перестала то, что ем за день. Все однообразно. Меняю только вид мяса в обед или рыбу. У меня особо тоже нет времени стоять у плиты. А на твое меню мне можно и другие похожие продукты подбирать. Мне интересно смотреть, что можно съедать с чистой совестью, а на что даже не смотреть..;-)прости, конечно, но ты для меня как лакмусовая бумажка ...ты эксперементируешь, а я уже отрабатываю материал...вот только не знаю, когда начну над этим работать. Это нарушение все планы и настроение сбило...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:40 

Сегодня очень устала на работе и готовить совсем нет сил, поэтому сделаю завтра белковый день вне очереди, уж грудку то я в состоянии сварить.

Завтрак
2 яйца
отруби с кефиром
1 слайс с сыром Президент Лёгкий
1 яблоко
чай с молоком

Обед
Зелёный борщ забеленый кефиром
Чёрный кофе

Ужин
Остатки зелёного борща
Тарелка творога с кефиром
2 слайса с сыром Сулугуни (45%)
1 фруктовый йогурт 0,1%
Чай с молоком
2 леденца Sula

На ужин опять перебор вышел, видимо нужно усилить завтрак и обед чтобы при моих непривычных физических перегрузках, простите, не нажираться на ночь.

Вечерний жор
1 свежий огурец

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:44 

Алина Богот писал(а):
Это нарушение все планы и настроение сбило...

[i]2 белковых дня и забудь про это нарушение, а то ты сама себе настрой похудеть портишь. Ну нарушила, и что? Отработала и забыла, всё снова в бой!
[/i]

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа