закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Цель достигнута!)

16 ноя 2011, 20:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :Bravo: :take_example:
Фея, да и только!!!! 72!!!и стр.72!!!
Ты там, на Консолидации, смотри в оба!!!! мы, конечно скоро тоже туда, кто раньше, кто позже..но ..все там будем :mosking: если что - зови подмогу!!! мы, хоть еще круизим, советов надаем кучу!!! да и девчонки, что давно
ТАМ будут рады и..советами закидают..ну, ты знаешь, как у нас принято... :mosking:
а если серьезно - я очень за тебя рада!!!! :air_kiss:

16 ноя 2011, 20:33

Урааааа!!!!! Поздравляю!!!! Фотки в студию, со своей новой зеркалки :smile3:

16 ноя 2011, 20:57

Allirochka писал(а):Ну вот и дошла я до идеального веса в 72,100. Круиз до 24 чтобы закрепить результат (чтобы 72 было не только с самого утра и на голодный желудок). Весы сдались и на редкость после простоя на 75 кило остальные отвалились довольно быстро - по килограмму в неделю примерно.
Забавно - в дневнике 72 страница) И сегодня же я купила свою зеркалочку!

http://content1.onliner.by/content/news ... 082718.jpg

Алируська! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! :Rose:

16 ноя 2011, 21:11

Поздравляю!!! :Bravo: :Rose:
Всё таки как здорово,цель достигнута :wink3: Душа наверное поёт от радости)) :Yahoo!: Рада за тебя)) ну и новой камерой фото обязательно в студию))) :party:

16 ноя 2011, 21:28

Поздравляю от всей души! Какая молодчинка! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 ноя 2011, 21:31

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец, не только в срок, но и с опережением!!!!!!!!! Все-таки успехи других людей мотивируют очень сильно, так держать!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 ноя 2011, 22:25

Спасибо большое, девочки, я тронута... Серьезно, если бы не все вы - у меня бы ничего не вышло. Возможно моя консолидация начнется с понедельника (для удобства счета). А пока Нини, у меня еще есть не оконченные дела. В выходные устрою уличный тест для камеры, сегодня пол вечера читала - а потом разбирались, не так все сложно и очень здорово! С обычными мыльницами просто не сравнить!
К выходным подготовлю фотосет и : может быть заведу тему в фотографии до и после, может кого простимулируют)
Со ставлю список своих грешков и геройств, вобщем напишу то, что хотела б сама прочесть три месяца назад.

Доброй ночи, милые, пусть все будет хорошо. :spruce_up:

16 ноя 2011, 22:31

Лирочка, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты просто молодец! :good: Твои успехи поднимают настроение: понимаешь, что потом и сам будешь принимать поздравления!!! :blush2:
Искренне за тебя рада! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 ноя 2011, 22:32

Allirochka поздравляю от всей души! :Rose: :Rose: :Rose: Молодец, дошла до цели раньше времени! :Bravo: Буду на тебя ровняться. Удачи и легкой консолидации! :wink3:

17 ноя 2011, 14:50

Умничка! :Yahoo!: Ты наш пример для подражания. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 89