1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133
03 июн 2014, 14:10
Ksancha писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня ничего нового, только -300 гр., маловато![]()
Такое чувство, что все сначала начинаешь, как прям с 108 кг. Ой, такое было??? Кошмар![]()
Сегодня у меня ЧБ день:
завтрак - дю-каша
обед - желудочки с лапшой ширатаки
ужин - тоже самое.
На обед съела два кусочка пирога (тесто не ела, только рыбку и курочку).
03 июн 2014, 22:23
04 июн 2014, 05:01
Скоровесна писал(а):Как знакомо это нытьё!Сама из депресухи только вернулась.Для начала зайди на первую страницу своего дневника и почитай с чего всё начиналось...не от хорошей же жизни и стройной фигуры ты сюда пришла?Погода плохая?радуйся!у тебя ещё есть время сбросить кэгэшки...чтобы в лёгкой одежде не было видно спасательного круга из жира,вокруг твоей талии.Конфету сьела?молодец!кайф получила?нет!Так нафиг есть их дальше?И вообще у нас с тобой соревнование,кто больше сбросит!С 23.05 по 23.06-время ещё предостаточно!Пенка тебе ворвала,догоняй и перегоняй меня!Ещё,Юльча!Где твоё фото,оч хочется на тебя посмотреть.Какой рост?замужем?дети?
04 июн 2014, 05:03
TATIANNA писал(а):Ksancha писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня ничего нового, только -300 гр., маловато![]()
Такое чувство, что все сначала начинаешь, как прям с 108 кг. Ой, такое было??? Кошмар![]()
Сегодня у меня ЧБ день:
завтрак - дю-каша
обед - желудочки с лапшой ширатаки
ужин - тоже самое.
На обед съела два кусочка пирога (тесто не ела, только рыбку и курочку).
Заюнь!! я знаешь чем мотивируюсь когда минус 100 на весах вижу-- представляю себе 100 гр сальца базарного!! знаешь сколько сил нужно чтоб убрать его? а тут 400 гр прикинь? и ещё у меня по началу вес стоял по 10 дней девчёнки мне подсказали сайтик считать белок съеденный так вот я вот с таким меню как у тебя съедала гр 40 белка вес стоял сейчас считаю каждый день если съедаю грамм 140 150 вес уходит меньше -стою! не поленись-- зарегистрируйся и получишь на завтра крупный отвееесище!! http://www.calorizator.ru/ не грусти!! мы с тобой!! мы тебя любиим!! зайду вечером ещё красоты нафеячу тебе!!![]()
![]()
![]()
04 июн 2014, 05:04
AlinaD писал(а):Люль, замечательный отвес и не гонись за большими. После них или стоячки или , чего хуже часть возвращается. так что все идет очень даже отлично
04 июн 2014, 05:11
04 июн 2014, 05:23
AksinyA77 писал(а):Уряяяяяяя!я уже испугалась, что ты нас бросила. Люлька, прикинь, ещё чуток и две циферки!
Умничка!
У нас тут тоже холодрыга, сегодня утром снег шел. Я сегодня на месте, вчера был БО день, да и мерзкая конфета дала о себе знать
04 июн 2014, 07:16
04 июн 2014, 07:38
Ksancha писал(а):AksinyA77 писал(а):Уряяяяяяя!я уже испугалась, что ты нас бросила. Люлька, прикинь, ещё чуток и две циферки!
Умничка!
У нас тут тоже холодрыга, сегодня утром снег шел. Я сегодня на месте, вчера был БО день, да и мерзкая конфета дала о себе знать
Да уж, я очень надеюсь, что завтра будет уже 2 цифры. Сегодня ЧБ день. Так резко вес упал, видимо потому, что вчера после 6 ничего не ела. Не хотелось. Сегодня тоже не хочу, но уже съела после мед.осмотра йогурт с отрубями, кофе выпью и хорошо.
У нас снега нет, но температура +4, дома очень холодно, на работе просто жесть, да и обогреватели не разрешают включать. Короче жесть, но мы же сибиряки, не сдаемся.
04 июн 2014, 07:41
Ksancha писал(а):Скоровесна писал(а):Как знакомо это нытьё!Сама из депресухи только вернулась.Для начала зайди на первую страницу своего дневника и почитай с чего всё начиналось...не от хорошей же жизни и стройной фигуры ты сюда пришла?Погода плохая?радуйся!у тебя ещё есть время сбросить кэгэшки...чтобы в лёгкой одежде не было видно спасательного круга из жира,вокруг твоей талии.Конфету сьела?молодец!кайф получила?нет!Так нафиг есть их дальше?И вообще у нас с тобой соревнование,кто больше сбросит!С 23.05 по 23.06-время ещё предостаточно!Пенка тебе ворвала,догоняй и перегоняй меня!Ещё,Юльча!Где твоё фото,оч хочется на тебя посмотреть.Какой рост?замужем?дети?
Светик, привет. Спасибо за пинок, помогло. У меня плохое настроение только из-за погоды, у нас ОЧЕНЬ холодно. Мерзнем, лето хочется, купаться хочется.
В своем дневнике я выкладывала ссылку из Vkontakte, там можно меня посмотреть. Рост 174, не замужем, детей нет. Из-за этого еще грустней становится.
Про соревнования я помню, я не сдаюсь, тебя догоняю. Сегодня у меня 100,10.
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133