закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44

Re: Я буду лучше... )

03 июн 2014, 10:57

:friends: ну и пусть так! Мне нравится сам процесс, результат еще далеко, но уверена, что дойду. Так приятно становиться лучше и легче! :spruce_up:

03 июн 2014, 11:49

С отвесищем! Не настраивайся на привес, конечно! Вполне возможно, что пошла волна и ты будешь отвешивать несколько дней подряд. У нас как-то циклично все в организме. Но и если привесишь не расстраивайся - рано или поздно привес будет, это же круиз. Просто получаем удовольствие и плывем дальше :party:
Огромное спасибо за информацию! Очень полезно и воспользуюсь обязательно! :Rose:

03 июн 2014, 13:20

Марина, привет!!! Я к тебе с ответным визитом :derisive:
Перечитала твой дневник, я тоже за велосипед и бег))) вот только не могу себя заставить встать на дорожку уже дней 5.
Ты решила придерживаться схемы чередования 3/3?

03 июн 2014, 14:23

irin10858 писал(а)::friends: ну и пусть так! Мне нравится сам процесс, результат еще далеко, но уверена, что дойду. Так приятно становиться лучше и легче! :spruce_up:

Да-да-да! Очень здорово, что результаты есть, а голода и желания схомячить вредностей - нет!!! И потому верится, что будем стройняшками. Уже сейчас уверенность улучшает настроение и успокаивает.

И я вспоминаю Новый Год 2009, тогда я была 57 и безумно счастлива. Просто любила свое тело :spruce_up: и, разумеется, было соответствующее отношение окружающих :kiss3:

Mymink писал(а):С отвесищем! Не настраивайся на привес, конечно! Вполне возможно, что пошла волна и ты будешь отвешивать несколько дней подряд. У нас как-то циклично все в организме. Но и если привесишь не расстраивайся - рано или поздно привес будет, это же круиз. Просто получаем удовольствие и плывем дальше
Огромное спасибо за информацию! Очень полезно и воспользуюсь обязательно!

Хорошо, буду готовы ко всему, но верить в отвес очередной :yu:
За инфо - пожалуйста :thank_you: мне и самой очень интересны такие вещи. Мы любим активный отдых в красивых местечках. Благо их у нас тут не счесть :girl_in_love:

03 июн 2014, 14:36

Приветики ура с отвесом тебя :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

03 июн 2014, 14:52

E_L_E_N_@ писал(а):Марина, привет!!! Я к тебе с ответным визитом :derisive:
Перечитала твой дневник, я тоже за велосипед и бег))) вот только не могу себя заставить встать на дорожку уже дней 5.
Ты решила придерживаться схемы чередования 3/3?

Привеееетик, очень рада визиту :Rose:

О, дорожка это круто, тоже имеется такое в моей квартирке. Долго мечтала, потом все-ж таки приобрела. Она у меня, кстати, еще и тренажером подрабатывает. Великовата, места все ника ей не придумаю. Все тягаю из комнаты в комнату. Заодно и ручки "качаю" :mosking:
Сейчас она у мну собрана, летом не люблю бегать в квартире. Уж лучше на улице на свежем воздухе.
А вот зимооооой - милое дело :good:

А чередую я 1/1... (где накосячила? не правильно записала что?)
Не столько потому, что не выдержу два-три ЧБ дня подряд, а просто потом боюсь после трех БО привесики увидеть.
Хотя пока у меня скорее в БО уходит вес, чем в дни ЧБ :dntknw:

03 июн 2014, 15:00

Кареглазая 82 писал(а):Приветики ура с отвесом тебя :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Ириша :victory:

03 июн 2014, 21:26

Ура, купила семена чиа!

Теперь сижу... смотрю на них как, простите, баран на новые ворота.... Чо с ними делать-то? :unsure: :dntknw:

04 июн 2014, 06:58

Честно говоря, не знаю, не употребляю потому что. почитай в списке продуктов, в интернете.

04 июн 2014, 10:50

irin10858 писал(а):Честно говоря, не знаю, не употребляю потому что. почитай в списке продуктов, в интернете.

Уже следую твоему совету... оказывается в выпечку можно, а еще хорошо утрецом в кефирчике, предварительно замочив.

А вообще там на упаковке есть совет, готовить своего рода желе, что-ли. То есть замачивать заранее и потом это желе добавлять везде.
И есть (там же, на упаковке) рецептик фруктового-молочного смузи :mosking: Нужно будет подкорректировать под ДД.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44