закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69

Re: Тернистая дорожка

03 июн 2014, 17:57

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):
Nastasia писал(а)::(
Ну может не подтвердиться?

посмотрим, пальпацией он сказал никаких изменений нету.

сварганила сырники, мне досталось меньше трети... все смолотили - ребенок и бабушка)

вот и мои сырники уходят так быстро что я не успеваю и глазом маргнуть

я вот по этому пеку http://dukandiet.ru/syrniki-zapechennye/
только на сковородке и без соды)

03 июн 2014, 18:11

Сараби писал(а):я вот по этому пеку http://dukandiet.ru/syrniki-zapechennye/
только на сковородке и без соды)

ммм спасибки я попробую :girl_pinkglassesf:

03 июн 2014, 20:05

Ну начальная стадия артроза - не приговор. Назначат медикаментозное лечение (типа Артра и т.д.) А потом и физ нагрузки можно будет вернуть. Но вообще, будет время, сходи с этим снимочком к еще одному специалисту. Так надежней.

03 июн 2014, 20:16

MissGene писал(а):Ну начальная стадия артроза - не приговор. Назначат медикаментозное лечение (типа Артра и т.д.) А потом и физ нагрузки можно будет вернуть. Но вообще, будет время, сходи с этим снимочком к еще одному специалисту. Так надежней.

обязательно. до мск доеду еще к кому-нить схожу. да собстно это вообще не приговор
всегда есть выход - замена сустава.

03 июн 2014, 20:42

Сараби писал(а):
MissGene писал(а):О, все кинулись белки считать? А че, сколько там на кг надо. Я правда вряд ли буду заморачиваться. Но мало ли))) Я последнее время такая замотанная, не помню когда готовила себе что-то кроме варенной курицы, ем ее или что-то покупное, ох аукнется мне это завтра на весах, чувствую...........

да вот тоже не могу вспомнить сколько надо на кг)))

вот такой вот десерт, 3 стакана таких вышло.

Красотееень то какая!! всё пойду и себе сделаю!! :tender: Белка нужно для похудения 1.5-2 гр на килограмм веса!!

03 июн 2014, 21:06

Сараби писал(а):обязательно. до мск доеду еще к кому-нить схожу. да собстно это вообще не приговор

Ой, ну ты загнула)) от начальной стадии артроза до замены сустава при здравом подходе к рекомендациям - десятки лет)), а то и вовсе со своим родненьким до 100 лет пропрыгаешь)

03 июн 2014, 21:53

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):обязательно. до мск доеду еще к кому-нить схожу. да собстно это вообще не приговор

Ой, ну ты загнула)) от начальной стадии артроза до замены сустава при здравом подходе к рекомендациям - десятки лет)), а то и вовсе со своим родненьким до 100 лет пропрыгаешь)

О том и речь) Тренер дал другое упражнение для попы, не такое действенное как присед, но тоже ничего.

04 июн 2014, 09:53

Сегодня у нас белковый день, на завтрак обжаренные кусочки куры, кофе.
На обед куриный булье с яйцом пашот ( :Implication: ) и вареной курочкой))))

04 июн 2014, 13:18

пока нарезала себе рыбки с вареным яичком, бульен не хочется. вечером попробую плавленый сыр сделать)) а то тут нарекламировали его - тоже захотелось)

04 июн 2014, 14:04

Сараби писал(а):вечером попробую плавленый сыр сделать)) а то тут нарекламировали его - тоже захотелось)

бери только очень свежий, сухой зерненый творог, иначе может не получится.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 69