закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

04 июн 2014, 16:58

Люльчик привеет дорогая!! смотрю настрой уже лучче!! посмотрела возраст твой да ты девушка ишо :taunt: !! Заюнь ты знаешь главное чтобы не кто то любил тебя- и семейная жизнь была моя практика показывает что проблемы от того что мы сами себя не любим!! у тебя для этого есть сейчас все возможности!! полюбишь себя - поверь от ухажёров отбоя не будет - ещё и выбирать будешь!! семейная жизнь она посложнее будет ещё и мужа поддерживать :taunt: они ж слааабенькие морально!! Люби себя наслаждайся жизнью той которая есть сейчас! делай себе приятности какие нибудь процедурки для тела!! найди то что доставляет радость тебе!! потом когда замуж выйдешь-- а ты обязательно выйдешь тебе это пригодиться!! :party: :victory: :victory:

05 июн 2014, 03:22

TATIANNA писал(а):Люльчик привеет дорогая!! смотрю настрой уже лучче!! посмотрела возраст твой да ты девушка ишо :taunt: !! Заюнь ты знаешь главное чтобы не кто то любил тебя- и семейная жизнь была моя практика показывает что проблемы от того что мы сами себя не любим!! у тебя для этого есть сейчас все возможности!! полюбишь себя - поверь от ухажёров отбоя не будет - ещё и выбирать будешь!! семейная жизнь она посложнее будет ещё и мужа поддерживать :taunt: они ж слааабенькие морально!! Люби себя наслаждайся жизнью той которая есть сейчас! делай себе приятности какие нибудь процедурки для тела!! найди то что доставляет радость тебе!! потом когда замуж выйдешь-- а ты обязательно выйдешь тебе это пригодиться!! :party: :victory: :victory:

Танюша, спасибо тебе дорогая. Замечательные слова, конечно все это я знаю, что надо себя полюбить. Я стараюсь, может пока не ярко выражено, но я на правильном пути. И все благодаря вам форумчанам.
Сегодня я дождалась 2 цифры. Так что не все так страшно. :Yahoo!: :Rose:

05 июн 2014, 03:28

Урааааа, я дождалась, а теперь нужно все это удержать. У меня 2 циферки. :Yahoo!:
Вчера были на ДР и конечно я ничего не ела, только пила (воду). Я рада за себя, что мне это удалось. Так теперь не сдаваться и только вперед :girl_witch:
Надо будет себя поблагодарить и подарить телу, например, чистку лица. :party:

Сегодня БО день:
завтрак: сырники, йогурт с отрубями
обед: бульон с кур. грудкой, салат
ужин: бульон с кур. грудкой.

05 июн 2014, 05:05

Ksancha писал(а):Урааааа, я дождалась, а теперь нужно все это удержать. У меня 2 циферки. :Yahoo!:
Вчера были на ДР и конечно я ничего не ела, только пила (воду). Я рада за себя, что мне это удалось. Так теперь не сдаваться и только вперед :girl_witch:
Надо будет себя поблагодарить и подарить телу, например, чистку лица.

Урааааа! :party: Люлька, поздравляю! Я так рада за тебя, не выразить словами! За такой результат как минимум шоколадное обертывание нужно подарить телу :good: Умничка моя! :kiss2:

05 июн 2014, 06:44

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Урааааа, я дождалась, а теперь нужно все это удержать. У меня 2 циферки. :Yahoo!:
Надо будет себя поблагодарить и подарить телу, например, чистку лица.

Урааааа! :party: Люлька, поздравляю! Я так рада за тебя, не выразить словами! За такой результат как минимум шоколадное обертывание нужно подарить телу :good: Умничка моя! :kiss2:

Спасибочки, дорогая. Я стараюсь, есть на кого равняться. :friends: :party:
Главное удержать и не сдаваться. Сегодня БО день, стопудово завтра в + буду, но ничего.

05 июн 2014, 06:48

С переходом на двузначие :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2014, 06:52

akozlova писал(а):С переходом на двузначие :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Саша, спасибо большое. :smile3:

05 июн 2014, 07:12

Надо будет себя поблагодарить и подарить телу, например, чистку лица. :party:

Сегодня БО день:
завтрак: сырники, йогурт с отрубями
обед: бульон с кур. грудкой, салат
ужин: бульон с кур. грудкой.

Ураааа!!! Я знала, я знала, что это уже рядом!!!! Молодчина!!!! Поздравляю!!!

05 июн 2014, 07:14

Танюша, спасибо тебе дорогая. Замечательные слова, конечно все это я знаю, что надо себя полюбить. Я стараюсь, может пока не ярко выражено, но я на правильном пути. И все благодаря вам форумчанам.
Сегодня я дождалась 2 цифры. Так что не все так страшно. :Yahoo!: :Rose:[/quote]

Умочка!! встала утром душик контрастный приняла в зеркало посмотрела-- УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!! И ПОШЛА МИР СОБОЙ УКРАШАТЬ! :girl_in_love: :girl_in_love:

05 июн 2014, 09:22

Поздравляю с двумя циферками! Теперь держи их крепко-крепко! :drinks: :Rose: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133