закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

29 май 2014, 19:40

Погода дождливая - отлично работается) Ура вес держится на 71,8 - закрепляю новый рекорд. Накупила мальчишкам печенье с разными экзотическими названиями инь-янь, мия... Насмотрелась и самой так выпечки захотелось - вот бы вкусное печенье испечь для себя любимой :girl_dance:

29 май 2014, 20:10

lovesochi писал(а):Погода дождливая - отлично работается) Ура вес держится на 71,8 - закрепляю новый рекорд. Накупила мальчишкам печенье с разными экзотическими названиями инь-янь, мия... Насмотрелась и самой так выпечки захотелось - вот бы вкусное печенье испечь для себя любимой :girl_dance:

Поздравляю с новыми рекордами=)
Я тоже хочу выпечки, но мало что по рецептам нравится, да и если без сахара делать, все на вкус получается отрубями. :mosking:

30 май 2014, 17:45

yuko4ka писал(а):Поздравляю с новыми рекордами=)Я тоже хочу выпечки, но мало что по рецептам нравится, да и если без сахара делать, все на вкус получается отрубями.

Юлечка, спасибо! Сегодня ещё - 400 гр. - 71,4 :Yahoo!:
сделала печеньки на глазок: смешала отруби с молоком, подогрела), добавила творог, яйцо, сахзам, ваниль, сок лимона, цедру апельсина, разрыхлитель. Хорошенько запекла в духовке. Мой старший сын съел три штучки :Bravo: Я тоже несколько слопала. Да от вкуса отрубей не избавиться, но хоть какая-то вкусняшка к чаю кроме запеканки и чизкейка :friends: А торты долго печь :read: Ещё желе из каркаде делаю (охлаждаю).

01 июн 2014, 19:15

Ура! Выходные и снова отвесик - сегодня 71,2 на весах - вот оно счастье :Yahoo!:
Решила перейти на чередование 1/1 (все-таки 3/3 сложнова-то). На ужин на гарнир пожарила кабачки кольцами с солью - такой вкусный гарнир :friends:

01 июн 2014, 20:12

вот славно, Ириша! 1/1 легкое чередование. Так втягиваешься, что при переходе на консолидацию по началу и не понимаешь, как можно питаться по другому)) рада твоему отвесу)))

01 июн 2014, 21:56

mamaptica писал(а):вот славно, Ириша! 1/1 легкое чередование. Так втягиваешься, что при переходе на консолидацию по началу и не понимаешь, как можно питаться по другому)) рада твоему отвесу)))

Спасибо, Ирочка! Буду легко чередоваться - хочется к отпуску ещё похудеть :friends: :Yahoo!:

04 июн 2014, 15:10

Сегодня 71,1 :Yahoo!: Потихонечку снижаемся :girl_dance: Мечтаю к отпуску ещё хорошенько похудеть и подтянуться :friends: Что бы на море красоваться в купальнике :beach: У нас на площадке рядом с домом тренажеры - гуляю с детьми и немного на тренажеры заглядываю :training1:

04 июн 2014, 18:40

Поздравляю, Иришка! Так приятно, когда видишь минус на весах) Ты уже сейчас прекрасно выглядишь, а будешь еще лучше, я уверена))

04 июн 2014, 19:02

mamaptica писал(а):Поздравляю, Иришка! Так приятно, когда видишь минус на весах) Ты уже сейчас прекрасно выглядишь, а будешь еще лучше, я уверена))

Ирочка, спасибо тебе огромное за поддержку! :friends:
Будем стремиться к своей цели :girl_dance:

05 июн 2014, 01:05

Ирочка, посмотрела фото твоих мальчишек! Замечательные у тебя сынульки! Повезло тебе с ними, а им с мамочкой! А где посмотреть твое фото и семейные, если ты выставляла?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 152