Белками его, белками! Хотя летом сложновато, я так точно белка децил! Лучше закрепиться, чем срываться и набирать! Держись! Сама все думаю, а может на закреп, тем более отпуск, дети, мама, внучки..., отдых!!!
Хорошо, что приспособилась к закрепу, но то, что вес подскочил мне не нравится. Месяц, уже бы пора вернуться к ПВ. Может пару белковых подряд сделаешь? Хотя у меня тоже +- кг туда/сюда. Я не сильно парюсь. Он как-то сам подскакивает, сам падает. Главное, что бы до 74 не дорастал, это я себе такой предел установила
Белковый день без допов надо делать обязательно. Хотя бы один раз в неделю, а в твоем случае можно и дополнительно разок сделать. Вечером часов в 7 выпиваешь кефир с псиллиумом, семенами льняными и можно годжи и чиа добавить. Псиллиум дает сытость очень на долго и вечером уже не хочется есть
Mymink писал(а):Белковый день без допов надо делать обязательно. Хотя бы один раз в неделю, а в твоем случае можно и дополнительно разок сделать. Вечером часов в 7 выпиваешь кефир с псиллиумом, семенами льняными и можно годжи и чиа добавить. Псиллиум дает сытость очень на долго и вечером уже не хочется есть
Псилиум я как раз-то и не нашла...Но вообщем-то не сильно пока и искала, так пару точек просмотрела. Но спасибо за рецептик.буду теперь искать.
maruschen писал(а):Светик, фулиганка, ты давай держи свой вес и белковый день сделай, приду проверю
Сегодня вес пошёл вниз , как и вчера, но еще 500гр до ПВ, сегодня чисто белковый сделаю.Кстати, два дня такой жорик напал , что капец, правда не нарушала, но овощей наелась разных до отвала.Так вот, заметила, чем больше ем -тем больше отвес))) ПРЭЛЕсть а не диета)))
Заболела.Третий день с носа течет, горло болит, температуру не меряю - надо работать. пойду в аптеку сгоняю , что-то от горла возьму.